Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно довольно долго, насколько я помню, водорастворимое излишек выводится. Но не постоянно, если речь не идёт о поддерживающих дозах в размере суточной потребности.Интересно, можно ли пить Б12 постоянно? Он же водорастворимый, по идее, не может быть от него передоза.
Спасибо!Можно довольно долго, насколько я помню, водорастворимое излишек выводится. Но не постоянно, если речь не идёт о поддерживающих дозах в размере суточной потребности.
Имхо.
Шикарно, спасибо!
Эти лица были бесценны. Надо было видеть.
При этом твой жених немец и родишь ты немца, и работаешь на немецкую экономику)))Ситуация.
В Германии живёт много русскоговорящих. И когда я няньчусь с детьми, мы гуляем и часто встречаем русскую речь, я с людьми начинаю общаться. Дети спрашивали, как так, а я им сказала, что язык будущего - русский. А китайский все пиарят для отвода глаз, чтобы в будущем не так много людей говорили по-русски, а те кто говорит, стал элитой.
Сейчас повела их в данкин донатс (кафе с кофе и пончиками). А там видимо руссскоязычные работают. Играет русская музыка.
Дети спросили, что это за язык. Я ответила, что вы же знаете, какой язык будущего. Процесс русификации уже начался.
Эти лица были бесценны. Надо было видеть.
Мне точно влетит от их матерей, но это того стоило.
Разумеется немец, я бы не обрекла себя на российское замужество. А вот перетащить немца в Россию это да, это вариант.При этом твой жених немец и родишь ты немца, и работаешь на немецкую экономику)))
Это не в упрек. Это так... Наглядное слов - действия.
Зачем ему в Россию? В сво ногу потерять?Разумеется немец, я бы не обрекла себя на российское замужество. А вот перетащить немца в Россию это да, это вариант.
Я плачу налоги в России. И если папа оставит своё дело мне, продолжу уже в больших масштабах. Буду как моя role model выплачивать миллионные налоги с прискаской "на больницы и матерей". Пока скромно пиарю Россию, как могу. Делаю побольше, чем многие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.