Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Интересно, можно ли пить Б12 постоянно? Он же водорастворимый, по идее, не может быть от него передоза.

Интересно, можно ли пить Б12 постоянно? Он же водорастворимый, по идее, не может быть от него передоза.
Можно довольно долго, насколько я помню, водорастворимое излишек выводится. Но не постоянно, если речь не идёт о поддерживающих дозах в размере суточной потребности.
Имхо.

Ситуация.
В Германии живёт много русскоговорящих. И когда я няньчусь с детьми, мы гуляем и часто встречаем русскую речь, я с людьми начинаю общаться. Дети спрашивали, как так, а я им сказала, что язык будущего - русский. А китайский все пиарят для отвода глаз, чтобы в будущем не так много людей говорили по-русски, а те кто говорит, стал элитой.
Сейчас повела их в данкин донатс (кафе с кофе и пончиками). А там видимо руссскоязычные работают. Играет русская музыка.
Дети спросили, что это за язык. Я ответила, что вы же знаете, какой язык будущего. Процесс русификации уже начался.
Эти лица были бесценны. Надо было видеть.
Мне точно влетит от их матерей, но это того стоило.

Ситуация.
В Германии живёт много русскоговорящих. И когда я няньчусь с детьми, мы гуляем и часто встречаем русскую речь, я с людьми начинаю общаться. Дети спрашивали, как так, а я им сказала, что язык будущего - русский. А китайский все пиарят для отвода глаз, чтобы в будущем не так много людей говорили по-русски, а те кто говорит, стал элитой.
Сейчас повела их в данкин донатс (кафе с кофе и пончиками). А там видимо руссскоязычные работают. Играет русская музыка.
Дети спросили, что это за язык. Я ответила, что вы же знаете, какой язык будущего. Процесс русификации уже начался.
Эти лица были бесценны. Надо было видеть.
Мне точно влетит от их матерей, но это того стоило.
При этом твой жених немец и родишь ты немца, и работаешь на немецкую экономику)))

Это не в упрек. Это так... Наглядное слов - действия.

При этом твой жених немец и родишь ты немца, и работаешь на немецкую экономику)))

Это не в упрек. Это так... Наглядное слов - действия.
Разумеется немец, я бы не обрекла себя на российское замужество. А вот перетащить немца в Россию это да, это вариант.
Я плачу налоги в России. И если папа оставит своё дело мне, продолжу уже в больших масштабах. Буду как моя role model выплачивать миллионные налоги с прискаской "на больницы и матерей". Пока скромно пиарю Россию, как могу. Делаю побольше, чем многие.

Разумеется немец, я бы не обрекла себя на российское замужество. А вот перетащить немца в Россию это да, это вариант.
Я плачу налоги в России. И если папа оставит своё дело мне, продолжу уже в больших масштабах. Буду как моя role model выплачивать миллионные налоги с прискаской "на больницы и матерей". Пока скромно пиарю Россию, как могу. Делаю побольше, чем многие.
Зачем ему в Россию? В сво ногу потерять?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху