Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Не. Тик ток тоже Россия отрубила. И думали рубить ютуб. Создав рутюб. Но пока оставили.
Я думаю до телеграм доберутся или нет.
Ну понимаешь, Мета ещё держит сотрудников, которые работают на русскоязычный рынок - а это Россия в основном. Мета готова вернуться в любой момент. На низком старте. А тикток уже увольняет офис. Ну да, можно его снова собрать, но сам шаг показательный

Ну значит всё ещё прикольнее, Россия сама отрубила себя от мира. А ведь наши мемы выходили на мировой уровень. Как и музыка. Печально.
Да, я вообще очень огорчён уходом многих компаний с российского рынка. Причём во многом виновата как раз сама Россия. И я вообще не понимаю тех, кто топит за это. На самом деле, это ужасно.
А с музыкой, кстати, да, уже начались проблемы. Многие альбомы на музыкальных сервисах пропали и релизов там теперь не будет. Лейблы уходят из России.

• Like
Реакции: vito
Да, я вообще очень огорчён уходом многих компаний с российского рынка. Причём во многом виновата как раз сама Россия. И я вообще не понимаю тех, кто топит за это. На самом деле, это ужасно.
А с музыкой, кстати, да, уже начались проблемы. Многие альбомы на музыкальных сервисах пропали и релизов там теперь не будет. Лейблы уходят из России.
Многие ушли из-за контроля движения капитала, они бы прибыли не вывели из страны.
Но это фигня. В общем-то. Это нарабатывается.
А вот влияние в культуре, даже поп-культуре, в том же тиктоке, это грустно. Россия правда создала позитивный имидж себя там. Я отслеживала. Меня это больше волнует. Для меня это более глобально.

Ну понимаешь, Мета ещё держит сотрудников, которые работают на русскоязычный рынок - а это Россия в основном. Мета готова вернуться в любой момент. На низком старте. А тикток уже увольняет офис. Ну да, можно его снова собрать, но сам шаг показательный
Меня вообще озадачивает активное сворачивание. Бизнес по ходу расчитывает "на долго". Что долго будет война, или изоляция, санкции.
Не год и не два.
Нефть Индии ниже себестоимости это вообще жесть.
Европейцы давали деньги, азиатский рынок их хер даст.

Многие ушли из-за контроля движения капитала, они бы прибыли не вывели из страны.
Но это фигня. В общем-то. Это нарабатывается.
А вот влияние в культуре, даже поп-культуре, в том же тиктоке, это грустно. Россия правда создала позитивный имидж себя там. Я отслеживала. Меня это больше волнует. Для меня это более глобально.
Недавно сильно поругался с подругой. Тем сильно что дружа с мелкого детства мы ни разу не ссорились.
Звонимся такие. Они щас в бегах. Чета тата та как общие знакомые. Я сказал что вот один знакомый нашёл работу и выехал с наметкой на ПМЖ. И она мне выдает- да нахера русские вы тут нужны вы нигде не нужны вас всё ненавидят. Я ей говорю - так харе. Для немца или Дака гораздо лучше работающий руский специалист чем толпы украинских беженцев которые даже не пытаются определится (моя подруга даже не искала и не пыталась учить язык хотя вид на жительство на два года). Хватит нести бред и позвонишь мне когда одумаешься.
Я обиделся короче. Сидят там блин

Кстати вчера увидел прикольное.
С законом авторы ЛГБТ**, слеша и прочего были их книги скрыты. А они их ещё и продавали на мой скромный литературный вкус - пользуясь дифицитом))) хотя есть и хорошие авторы. Но в массе на уровне школьных сочинений
И вчера я решил глянуть че люди делают.
А они массово переделывают с гей* на гетеро с тем же сюжетом но другими именами и полом. Это так смешно со стороны))) не, я людям сочувствую . Но блин это смешно))
Кстати... спасибо, очень наглядно, зачем люди пишут книжки 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху