Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Кстати... спасибо, очень наглядно, зачем люди пишут книжки 🙂
Пишут потому что мечтатели и фантазёры))
Продавать "самиздат" Начали не так давно. Литмаркет, литрес- дали такую возможность. С бумажной книгой ведь сложнее - нужно вкатить расходы или издательство должно оценить и рискнуть. А тут хоть бред строчи и выкладывай, часто с ошибками))
А ЛГБТ** тема она имеет своих читателей, а крупных авторов в этой теме можно сказать нет, как в кино. Поэтому люди реально читали, и покупали. При этом 99 процентов это сюжет женских бульварных романов, малый объём, незамысловатое слово. Люди забивали в поискоаик не автора а "слеш" Ну или там геи*.
Наивно полагать что если заменишь в книге пол - то ее будут читать так же как и раньше. В Гёте конкуренция во много раз выше и авторы наблатыканней.

Литмаркет, литрес- дали такую возможность
Начали давно, это началось ещё с фикбука. Сейчас с фикбука все идут на зарубежные сайты, где этого ещё больше и где это ещё "древнее". Всё это старая история.

Что-то я не очень поняла, зачем Док полез в старую мою тему, которую в любом случае никто не трогал уже очень долго. Ну закрыли, ладно. В той конкретной ветке обсуждения со всеми своими словами согласна.

Что-то я не очень поняла, зачем Док полез в старую мою тему, которую в любом случае никто не трогал уже очень долго. Ну закрыли, ладно. В той конкретной ветке обсуждения со всеми своими словами согласна.
Точки.
Около тысячи точек, в смысле многоточий в первом посте темы выдал Яндекс Вебмастер в качестве пока предупреждения мне.
Я часть ранее исправил (больше от Иры, она ...хулиганила), теперь он новые обнаружил.
Буду чистить.

Как тяжело даётся зима. Хочется только дома сидеть и ничего не делать. Вот бы на солнышко на неделю. Поправиться.

Как тяжело даётся зима. Хочется только дома сидеть и ничего не делать. Вот бы на солнышко на неделю. Поправиться.
У меня часть пациентов уезжает на нашу зиму в ЮВА, а один в Аргентину смотался 🙂 там хорошо сейчас:))

У нас сегодня небо голубое и солнце. Давно не было тоже - полторы недели точно не было или даже две. Все снегопады и белое небо. Вообще в Москве настоящий транспортный коллапс. Снега очень много выпало. Его не успевают собирать. А под снегом - лед. Реально погода как в январе обычно, даже жестче.
У матери давление держится высоким сколько дней уже, тоже думаю из-за погоды. А у меня остеохандроз разыгрался. массажирую его - вроде лучше.

Вообщем - что-то я много понаписал. Хотел сначала просто про погоду написать. Я понимаю, согласен - что зима морально давит как-то. Я вот рад что сегодня солнце. Завтра неизвестно чего ждать.

У нас серость, самый короткий день и даже без снега, весь почти подтаял...грязненько.
Но в душе кайф, регулярно :))
С солнышком ещё кайфовее, впрочем :))

Пойду наулицу если - пофоткаю как там у нас. Снег лежит, снежные горы на дорогах. Работают машины по уборки снега, куда-то его будут свозить, видимо в Подмосковье.

Психология - великая вещь. Но биология - основа.
Вот у меня гипотериоз, компенсированный. Одно из следствий гипотериоза - депрессия. Психиатр звонил. Говорит, витамин Б12 опять низкий. А Б12 влияет на нервную систему. Я пила таблетки, мы его подняли, снова упал. Хотя я ем мясо и немало. Обожаю стейки. В общем, у моей депрессии вполне себе есть органика.

Но есть и хорошее. Моя знакомая врач давала мне опросники и тесты здоровья. Говорит, что здоровая, как бык, на мне ездить и ездить. Даж гипотериоз не считает большой проблемой, потому что образом жизни его выровняла. Но говорит, что возможно лет в 37-40 придётся-таки сесть на гормоны, если организм начнёт сдавать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху