Жужу
Well-Known Member
Вот. Какая я всё-таки умная, наперёд всё поняла.А с геем так не получится. Каким бы хорошим человеком он ни был. Увы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот. Какая я всё-таки умная, наперёд всё поняла.А с геем так не получится. Каким бы хорошим человеком он ни был. Увы.
Тенденция, имхоЭто не тенденция, но я этого искренне не понимаю
Не у нас. Это не постоянно происходит. Просто паршивые овцы мне портят статистику всей команды.Тенденция, имхо
Это безответнность, а не блок.Вы описали типичный блок на изучение нового.
Ок. Безответственность, имхо - это когда не сделал к сроку, но с удовольствием кидается делать, изучать, при напоминании.Это безответнность, а не блок
Док, блок это как бы извиняющее обстоятельство. У девушки, которую изнасиловала группа парней, есть блок на сексуальные контакты с хорошим парнем.А блок...в явном виде он у Уила по типу "Вы чего, мне учебник притащили, не буду я его читать!"....
Конечно, ведь удобнее в своей картине мира оставаться. Какой тут блок. Просто выбор человека. Оставаться таким, какой есть.18-летний парень с довольно хорошим интеллектом - скривляется при упоминании о чтении, изучении.
Да, выгодна. Без блоков. Просто выбор.Выгода беречь статус кво - очевидна со стороны...
Нет.Док, блок это как бы извиняющее обстоятельство.
Ок, тогда у нас тупо спор о терминах 🙂Да, выгодна. Без блоков. Просто выбор.
Необходимость найти причину это выбор. Если человек сделает выбор выучить что-то и стать успешнее, его причины не остановят.Блок - это тупо причина.
Да.Необходимость найти причину это выбор. Если человек сделает выбор выучить что-то и стать успешнее, его причины не остановят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.