Ну может ему с минимума и начать? Хотя бы завести друзей его возраста, увидеть, что они адекватные. А потом уже к тётенькам из цзн идти.
Именно!
Но - в его городе на 80тыс чел - нет ни одного того _нормального_ по его определению, кто бы мог стать другом...
Он считает, что по причине повальной гомофобии в его городке. Кто нормальные - все уехали, если коротко
Я же считаю, что это его социализация, которая подозревает во всех гомофобов и исключает дружбу.
Потому (в том числе) я его на работу тяну
🙂
Есть хоть некоторый шанс, что увидит там обычных людей.
Не 100%. Это Ксюша требует ,и он
🙂
Но шанс есть...и будет шанс на дружбу...
Обжёгшись на молоке - дуют и на воду...
На этом можно начать зарабатывать намного раньше, чем закончится учёба. У меня есть подруга, по образованию политолог, а сама берет заказы и продаёт работы на платформах для художников. 200-500 долларов может картиночка стоить. К такому уровню надо прийти, но это не вопрос десятилетия.
Да, именно так.
То, что не на выставки невероятные - а просто работы, которые нужны, востребованы.
Ну с таким подходом скоро будет поздно вообще всё.
Именно.
Он и с этим не согласен.
Видели возможно, я табличку ему сделал...ну, ждал, что он сам сделает, и сделал сам
🙂
Примерно так же , как я бы Данте за руку к очному врачу отвёл бы и в кабинет завёл
🙂
Там по годам - при каком знании языка, каком стаже и каком возрасте - сколько баллов получает кандидат в иммигранты в Австралии.
Там видно, что на оптимальный возраст он _уже_ опоздал.
А допустимый - ещё есть немного времени, но скоро это тоже пройдёт....
Но пока это не возымело действия...
Но мы с Дизайром не отчаиваемся
🙂