Боpя
Club
Хенде хох и шнеля шнеля?Сходила в зал, побила грушу. Взяла себе тренера, он меня так поддерживал прям, криками. Чуть удар мне поправил. Офигенно, аж легче стало.
Это тренер кричал?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хенде хох и шнеля шнеля?Сходила в зал, побила грушу. Взяла себе тренера, он меня так поддерживал прям, криками. Чуть удар мне поправил. Офигенно, аж легче стало.
Про перевал Дятлова классный сериал наш вышел года полтора назад.Посмотрела фильм "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Чернуха такая, но фильм понравился. Напомнил чем-то "Страну Оз".
Много смотрю российские фильмы в последнее время, хорошие. И сериалы. Тоже хорошие. Не трэш.
Надо наверное тоже посмотреть. Я просто слышала отзывы. Кто-то говорит что сняли анти-советское опять и как было плохо при совке, что либералы прям кончают от этого. Ну впихивается в кино много того на что либералам подрочить можно было бы.
Смешно🙂полушария моего мозга собрались обсудить важные вопросыПосмотреть вложение 4453
Господи боже... Если только ради этого, то не надо. Это просто хороший сериал. И в нём всё ровно наоборот.Надо наверное тоже посмотреть. Я просто слышала отзывы. Кто-то говорит что сняли анти-советское опять и как было плохо при совке, что либералы прям кончают от этого. Ну впихивается в кино много того на что либералам подрочить можно было бы.
Но надо самой оценивать.
Нее, ради этого я не собираюсь никакое кино смотреть.Господи боже... Если только ради этого, то не надо. Это просто хороший сериал. И в нём всё ровно наоборот.
А с весом как? Меня психиатр напугала нервной анорексией. Открыла сейчас, прочитала, офигела. Это целый мир, покруче парафильного, со своими генами, пучками волокон и пр. И у меня нет желания погружаться туда...🙂Со сном становится получше. Решила не насидать на себя с быстрым результатом, а хвалить за постепенные улучшения. Раньше могла до утра просидеть, сейчас нет, ложусь ночью. Не идеально, но прогресс.
А это как? Когда нервическое на фоне веса? Параноидальное наблюдение за весом как по тыщи раз мыть руки?А с весом как? Меня психиатр напугала нервной анорексией. Открыла сейчас, прочитала, офигела. Это целый мир, покруче парафильного, со своими генами, пучками волокон и пр. И у меня нет желания погружаться туда...🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.