Хм, в чём?
🙂
Я процитирую слова выше:
Сейчас Док понял, что он обосрался, извините за выражение с Данте, и хочет его слить психиатрам.
ЧТо означает или непонимание - либо фейк.
Враньё
🙂
Поясню.
Я ...хм, воюю с теорией Данте уже много лет.
Нужны ли доказательства этого для Ксюши?
Я думаю - нет. Я не согласен с его подходами, бытовым БДСМ, попытками сохранить старую систему путём занятия позиции "Царя горы" и прочего.
Это подробно уже есть в темах Данте. Когда я мягко, вежливо - опровергаю его доводы и подходы.
Первый пункт - несогласие. Я не работаю с Данте, напомню.
Я сопровождаю его, в меру сил.
Второе - я _всем_ людям на форуме даю возможность выбора между лекарственным и безлекарственным путями.
Это вроде бы тоже все знают?
То есть - Ксюша в словах выше - или же не понимает, либо говорит неправду. Фейк.
Примерно 1-2 раза в год я, напомню - активирую напоминание о лекарственном пути. Данте уже дважды пытался идти по нему, дефекты и ошибки его - описал Дизайр. То есть - неверный приём назначенных местными докторами препаратов, направленный на консервацию процесса и происходящего..
Я боролся и с этим, напомню.
Третье - я обещал зимой, что весной активирую напоминание о _только_ лекарственном пути для Данте.
В связи с явным отказом от любых активных действий по изменению своего состояния.
Это правда?
То есть - слова Ксюши основаны или на незнании (не отследила происходящее с Данте), или на желании сделать фейк.
Я - не делаю выводы.
Просто напоминаю о прошлом.
Тем, кто забыл , например.
но тут может быть часть ответственности на самом Данте, который что-то не делал или какие-то рекомендации не подвергал критической оценке?
Точнее - _все_ рекомендации
🙂
Первая рекомендация безлекарственного пути - нормализация режима сна
🙂
Если человек даже это не делает - можно ли верить, что он сделает...всё остальное?
🙂
ИМХО - нет.
То есть - я предлагаю, отслеживая самые простые и наглядные контрольные точки - отслеживать выполнение.
Книжка Леви или Доуэна, открытая на 14 странице - стала форумным мемом неспроста...
ПОмните же, у кого она была ещё так открыта, из литературных персонажей?
🙂
Мне тут Ира пыталась диагнозы ставить, настойчиво пыталась, несколько раз я ей говорила, что она не права, но она не успокаивалась. Ну я могла бы прислушаться к Ире, но сообразила этого не делать. От человека тоже много зависит.
Это да.
Но дело не в диагнозах...дело в действиях, в выгодности _поддержания_ старого_, пусть даже мучительного местами состояния, положения дел.
Их двое таких у нас, и я могу показывать для Данте пример Уила, или наоборот...и оба они не видят в другом - себя...