Жужу
Well-Known Member
Все окСначала хочу извиниться перед Жужу за истерику. Извиняюсь, Жужу, в очередной раз за истерику...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все окСначала хочу извиниться перед Жужу за истерику. Извиняюсь, Жужу, в очередной раз за истерику...
Да, я мнительная, долго могу загонятьсяТут я согласен с Вами и приносил Вам извинения. Даже хм, не пытаясь выглядеть лучше, как минимум сознательно🙂
Северо-американцев? Или те, что ниже экватора? Интересная и там и там 🙂 но я в смысле - про какую Вы?Какая же у коренных американцев интересная культура.
У северных. Смотрю фильм, где касаются этой темы. Интересно, почему они живут в резервациях. И почему не качают права, как чёрные.Северо-американцев? Или те, что ниже экватора? Интересная и там и там 🙂 но я в смысле - про какую Вы?
Ой, там хитро.У северных. Смотрю фильм, где касаются этой темы. Интересно, почему они живут в резервациях. И почему не качают права, как чёрные.
«Статистика пропавших без вести ведётся по всем группам населения. Но не учитывает женщин коренных народов США. Никто не знает, сколько их пропало».Хороший фильм, интересный
Ветреная река — Википедия
ru.m.wikipedia.org
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.