Много чего, Жуж. Но оно пуст ждёт своего времени.Я тут при чем? Ты для чего пришёл-то? Сказать что хочешь? Что ещё осталось не сказанным?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много чего, Жуж. Но оно пуст ждёт своего времени.Я тут при чем? Ты для чего пришёл-то? Сказать что хочешь? Что ещё осталось не сказанным?
Если это касается меня, раз ты выделил "я тут при чем?" в ответ, можешь писать сразу. Если это меня не касается, отлично, до следующего раза и не тут.Много чего, Жуж. Но оно пуст ждёт своего времени.
Я считаю что ты слишком сильно тригеришься. Поэтому даже не знаю что тебе сказать.Если это касается меня, раз ты выделил "я тут при чем?" в ответ, можешь писать сразу. Если это меня не касается, отлично, до следующего раза и не тут.
Я сейчас не триггерюсь. Я вижу твои наездики по поводу кто что сказал, плюс заведомо твои предубеждения и обвинения "все с тобой понятно". Логично, что я буду говорить с тобой строже и чуть озлобленнее. Потому что ты в любой момент можешь заявить, что какие-то поступки тебе о чём-то фундаментально сказали.Я считаю что ты слишком сильно тригеришься. Поэтому даже не знаю что тебе сказать.
Где ты это увидела?Я вижу твои наездики по поводу кто что сказал, плюс заведомо твои предубеждения и обвинения "все с тобой понятно"
Ну докапывания, что Ксюше не так что-то сказали, были выше. Про все понятно - ранее у Ксюши в темеГде ты это увидела?
Цель непонятна и кажется глупой?🙂Пиндец...
Я пытаюсь тебе пояснить разницу между нормальным восприятием и парафильным.Ну докапывания, что Ксюше не так что-то сказали, были выше
Нет, Док. Кажется издевательством попытки излечить галлюцинации путем их перемывания. Будто найдя в них логическое нарушение, больной все осознает.Цель непонятна и кажется глупой?🙂
Если обоснование для операции это пассивность женщин, которую Ксюша находит у себя - это принципиально.Нет, Док. Кажется издевательством попытки излечить галлюцинации путем их перемывания. Будто найдя в них логическое нарушение, больной все осознает.
10 лет терапии доказывают обратное. На десятках живых примеров.
И в данном случае у Ксюши выход только один.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.