• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
... можно считать пределом ( условно - "пипец"🙂 ), а можно - кризисом🙂
В чем разница?😉
Ну пипец это значит что всё пропало.
Кризис то вроде как разрешим.
Я просто подумал, что это прям общее для многих преодоленцев. Конечно я может слишком утрирую. Это вот такой кризис преодоленца.
Под преодоленцами я понимаю всех в принципе, что преодоленцев первого типа, что эгосинтонных геев. У них это как мне кажется общее.
Но с другой стороны обозначенные выше вопросы это не всё, но очень существенная её часть. Скажем, Жужу не идеал😉

Куртка у неё белая, штаны белые, футболки преимущественно белые, всё светлое. Или розовое. Короче цвета девочек.
Блин завидую людям, которые могут носить зимой белое и не выглядеть при этом бомжами. Слякоть, грязь, это ж как часто надо стирать всю эту красоту.

Блин завидую людям, которые могут носить зимой белое и не выглядеть при этом бомжами. Слякоть, грязь, это ж как часто надо стирать всю эту красоту.
Мл сис рассказывала, что её муж еще когда они встречались, то ходил в белом. Она его короче переодела потом. Говорит вот весь такой красивый и в белом всегда🙂
А так суровые гендерные установки суровы и диктают цвет одежды. Ну не мальчик же в черных штанах и черной куртке. Непорядок.
Как Indigo цитирует что красота требует жертв, то гендерное требует стирки😀

Ну не мальчик же в черных штанах и черной куртке. Непорядок.
Да ща все в черном, так-то. Ну подростки особенно. Гуляем с мальчиком на площадках где после уроков высыпает школота, все как из инкубатора в широких черных штанишках и черных пуховичках. Шапки разные правда.

Последнее редактирование:
Да ща все в черном, так-то. Ну подростки особенно. Гуляем с мальчиком на площадках где после уроков высыпает школота, все как из инкубатора в широких черных штанишках и черных пуговичках. Шапки разные правда.
Щас да, летом видел. Девочки-подростки в черном и парочками ходят.
А тогда когда ст сис была подростком то такого не было вроде. У нас тож не было такого, я не помню.

Ехал из Москвы на автобусе. На воронежском посту остановили гаишники. Типа документы проверяют. Меня гаишник попросил пройти типа пообщаться. Я взял рюкзак свой. Он меня еще спрашивает мол наркотики и всё такое есть.
Я говорю нет, не использую.
Он грит обычно говорят не употребляю.
Я грю грю я не знаю как обычно говорят.
В общем выложил всё в карманах, рюкзак посмотрел. Грит будто извиняясь что там в автобусе одна молодежь. А вы типа прожженный уже. Типа вот так меня проверил.
Вообще нормальный парень, на работе просто.
Но конечно вот есть у всяких полицейских такое - вы когда перестанете принимать наркотики по утрам?🙂

Ехал из Москвы на автобусе. На воронежском посту остановили гаишники. Типа документы проверяют. Меня гаишник попросил пройти типа пообщаться. Я взял рюкзак свой. Он меня еще спрашивает мол наркотики и всё такое есть.
В общем выложил всё в карманах, рюкзак посмотрел. Грит будто извиняясь что там в автобусе одна молодежь. А вы типа прожженный уже. Типа вот так меня проверил.
Но конечно вот есть у всяких полицейских такое - вы когда перестанете принимать наркотики по утрам?🙂
На начало фильма по гачи мучи похоже 🙂

Ну пипец это значит что всё пропало.
Кризис то вроде как разрешим.
ПРимерно так.
УТОчню - кризис при правильном поведении приводит к разрешению, и к _улучшению_ жизни 🙂
ПОтому, что помогает вскрыть, проявить давно назревшие конфликты, противоречия и прочее, что накопилось и мешало.
Я просто подумал, что это прям общее для многих преодоленцев. Конечно я может слишком утрирую. Это вот такой кризис преодоленца.
Под преодоленцами я понимаю всех в принципе, что преодоленцев первого типа, что эгосинтонных геев. У них это как мне кажется общее.
Но с другой стороны обозначенные выше вопросы это не всё, но очень существенная её часть. Скажем, Жужу не идеал😉
Да, важно для большинства людей этой планеты, имхо 🙂

...норм, имхо взрослая реакция у ВАс. Ну и он норм, работа собственно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху