• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вчера ездил с мл сис. Она на лыжи щас встала, катается. Ну хочет похудеть. Грит ей удовольствие не надо, надо похудеть. Я не катался, в машине посидел. Да, да, я такой, у меня и лыж нету и ваще. Но я даж не об этом задумался. Подумал что мл сис то пацанка была с детства. Типа бегали везде. И она меня с собой везде таскала. И такая фигня как на лыжи встать для неё в детстве ваще не проблема была.
Ну просто такие флешбеки и размышления детства.
К слову об активных девочках короче.

Объямнял тут ст сис своё восприятие девушек.
Короче говорю странное у меня ощущение от девушек.
Такой образ.
Типа протягивает мне девушка руку и грит в ней конфетка, будешь?
Я такой - буду, хочу.
Девушка - руку раскрывает а там пусто и нет конфетки🙁
Ст сис грит мол а типа можно ли это связать с сексуальностью?
Типа что от девушки такое же ждешь?
Хороший вопрос.
Кажется он отчасти связан с сексуальностью что ли.
То есть так как секс это табу. И типа допустим ты повелся что щас тебе будет секс, и ты уже хочешь, но там рука пустая, и обманули дурака на четыре кулака. То есть главное раскрыли мои неприличные стыдные хотелки, но не дали мне секса. Обманули типа.

Это образ просто. Мне сложно объяснить. Я вот такого подвоха жду от девушки. Если в просто форме то это может выглядеть так что ты например знакомишься с девушкой, типа я Боря, она грит что она Света. И всё вроде хорошо. Ну почти любовь. Но оказывается что она нифига никакая не Света, она вообще Лена типа.
Это такой просто образ для понимания.
Я всё равно не смогу объяснить более наглядно на какие грабли с девушкой я наиболее боюсь наступить. Ну примерные грабли я описал.
...А норм тема, пока бегло прочитал, но как раз в тему причин и механизмов, имхо.

Посмотреть вложение 11446
Экстремальные морозы до -36°С ударят по Москве и всей Центральной России уже с четверга.

Надо валить из Москвы по быстрому...
...если что, у нас -20 сегодня было 🙂
Но без ветра, кайф 🙂
И небо ясное, слонышко, чисто всё так, в снегу...
Мрр :))

..дык! 🙂
У меня на работе сегодня +20 в кабинете, работал со спиной одной дамы, хорошо она полная и из Якутии 🙂 Типа ей пофиг на мороз 🙂
Я лучше в теплой Москве, сегодня тепло было. Минус 36 это кажись обманули. По прогнозу - 7 - 13 в Москве в четверг.
Я вообще мерзляк. Не люблю мерзнуть. Но в детстве вот не замечал вообще. Ну типа на улице в движении, на санках, снеговика лепишь и в резиновых сапогах. Ваще пофиг.🙂

Я сегодня в метро видел девушку, одета как пацан. Куртка, штаны, шапка на голове. Судя по голосу девушка. Но похоже на фтм. И она такая напротив меня стоит. И я такой мтф стою. Подумал типа что сказать ей что я догадался что она фтм, или он. Я ваще подкованный. Ну мож я типа себе просто надумал конечно.

Я сегодня в метро видел девушку, одета как пацан. Куртка, штаны, шапка на голове. Судя по голосу девушка. Но похоже на фтм. И она такая напротив меня стоит. И я такой мтф стою. Подумал типа что сказать ей что я догадался что она фтм, или он. Я ваще подкованный. Ну мож я типа себе просто надумал конечно.
Иногда тоже иду и хз, кто передо мной стоит или сидит или идет.
У меня от этого дезориентация какая-то

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху