• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Неее. Меня тогда однокурсница ради прикола послала в магазин - типа, вот тебе список со купить нужно, сдача твоя. Ну я пошел, купил, пробил все на кассе и не заморачивался. Прихожу к ней, отдаю пакет и однокурсники ржут - в пакете тампоны были и они заметили, хотя я не заметил что они были в списке. Однокурсница тож хихикала. Я чесслово не знаю, чо тут смешного.
Ааа, ясно.
Ну смешно что ты бабские тампоны купил.
Анти_гетеро у них очевидно. И стеснение.

Неее. Меня тогда однокурсница ради прикола послала в магазин - типа, вот тебе список со купить нужно, сдача твоя. Ну я пошел, купил, пробил все на кассе и не заморачивался. Прихожу к ней, отдаю пакет и однокурсники ржут - в пакете тампоны были и они заметили, хотя я не заметил что они были в списке. Однокурсница тож хихикала. Я чесслово не знаю, чо тут смешного.
Славик и Димон.
Ну чо ты ссышь? Скажи, дайте презервативы, не ссы, всё нормально будет🙂

Спасибо, Мур.
У нас то законы не всегда обязательны к исполнению и может даже сильнее так как мы провинция. Но фиг знает.
Щас вообще повесили камеры на ремни. Люди теперь ездют с ремнями.
..если это - кормушка, то она обязана заполняться 🙂

Я вчера вспоминал свой дом. Ну в котором вырос.
40 квартир. И вспоминал в какой квартире кто жил.
Почти все квартиры помню кто в них жил.
Но такой факт если в квартире жили дети то я помню, а если детей не было то не помню. Я по детям вспоминал кто где жил🙂
Вот там Петька, там Васька, там Ленка, там Юлька, там Катька, там Борька....🙂

Приятель, ну типа сосед с детства, который начинал жить с женщиной с двумя детьми. Уже типа разъехались. Месяц наверное или пару пожили.
Абсолютные натуралы, гетеро прям.
Систерсам не скажу, а то ст систер итак удивлялась как это _он_да еще женщину взял с двумя детьми, он же типа ток о себе думает.🙂
А то систерсы я итак знаю чо скажут🙂
Ну мы же говорили🙂
Хотя итак было понятно что ему трудно находить общий язык. Страдает одиночеством типа.
Хотя у него там такая мама, женщина деятельная активная. Ну его маму я еще в детстве боялся🙂 типа деловая, начальник.

Я кстати не помню про нехорошие матерные слова.
Мне кажется что я их всегда знал😀
"Про секс я знал "всегда" (с) Мур
🙂

Я помню ток мы по дому носились с другом и типа - взрослых нужно уважать и не нужно оскорБлядь.
Мой друг он был старше меня на два года и он так с этого хихикал. Мол так низя говорить, это нехорошее слово. Мне лет 5-6 было. Я ничо не понимал что это значит.
Ну не помню чтоб я пришел к маме и папе и спросил, что значит слово е..я или еще какое слово. Видать пацаны на улице мне хорошо и доходчиво объясняли, что помощь родителей мне не требовалась.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/6vqSgeGfZVM?si=6Mk1SJuku__rpoLm

You’re a piece of shit…
Fuck your therapy, you’ll never be ok.

Пучко-волокнистым, сторонникам неизменности, врожденности ориентаций или идентификаций не понять.
Имхо.

А песенку встретил на ютубчике, с удовольствием переслушал🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху