• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Неее. Меня тогда однокурсница ради прикола послала в магазин - типа, вот тебе список со купить нужно, сдача твоя. Ну я пошел, купил, пробил все на кассе и не заморачивался. Прихожу к ней, отдаю пакет и однокурсники ржут - в пакете тампоны были и они заметили, хотя я не заметил что они были в списке. Однокурсница тож хихикала. Я чесслово не знаю, чо тут смешного.
Ааа, ясно.
Ну смешно что ты бабские тампоны купил.
Анти_гетеро у них очевидно. И стеснение.

Неее. Меня тогда однокурсница ради прикола послала в магазин - типа, вот тебе список со купить нужно, сдача твоя. Ну я пошел, купил, пробил все на кассе и не заморачивался. Прихожу к ней, отдаю пакет и однокурсники ржут - в пакете тампоны были и они заметили, хотя я не заметил что они были в списке. Однокурсница тож хихикала. Я чесслово не знаю, чо тут смешного.
Славик и Димон.
Ну чо ты ссышь? Скажи, дайте презервативы, не ссы, всё нормально будет🙂

Спасибо, Мур.
У нас то законы не всегда обязательны к исполнению и может даже сильнее так как мы провинция. Но фиг знает.
Щас вообще повесили камеры на ремни. Люди теперь ездют с ремнями.
..если это - кормушка, то она обязана заполняться 🙂

Я вчера вспоминал свой дом. Ну в котором вырос.
40 квартир. И вспоминал в какой квартире кто жил.
Почти все квартиры помню кто в них жил.
Но такой факт если в квартире жили дети то я помню, а если детей не было то не помню. Я по детям вспоминал кто где жил🙂
Вот там Петька, там Васька, там Ленка, там Юлька, там Катька, там Борька....🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху