• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нее, дело не в практике.
Реально вот отношение к противоположному полу.
Кстати я помню лет в 12. Девчонка из моего класса, с подружкой из параллельного, и они короч бухнули. И чот искали свои лифчики.
Мне кто-то рассказывал. Я такой думал - боже, какое безобразие, и это девочки что ли. Особенно наверное про лифчик меня прям наверное изумило :Dle42:

Продубблирую у себя в теме.
Спутник сказал "ну и что такого?"
🙂

Дык и ну и что? 🙂
12 лет... бухнули в 12 лет? И лифчики искали? В 12 лет? Эммм...
Еще помню девчонки прикалывались что засунут фломастер себе туда. Тож тот же возраст примерно.
Я такой 😳 😳😳😳
Но виду старался не показать что это меня смущает. Типа хиханьки да хаханьки.

12 лет - это же 6 класс. Не фантазировали про "бухнули"?..
На квартире у моей одноклассницы типа выпили, так выпили что лифчики искали и всё такое.
Мне рассказывала еще одна девочка если правильно помню🙂

На квартире у моей одноклассницы типа выпили, так выпили что лифчики искали и всё такое.
Мне рассказывала еще одна девочка если правильно помню🙂
По-моему, неудивительно, что ты тогда удивился, хах

По-моему, неудивительно, что ты тогда удивился, хах
Пацаны не знали наверное🙂
Мне рассказала девочка, сдала контору так сказать🙂
Пацаны б рассказали, то не удивился бы. Но кто ж им расскажет тайны девичьи🙂

Надо мной похожим образом в общаге прикололись. Это не школа.
Нет, это не прикол был. Никто над ними не прикалывался. Просто про лифчики запомнил. Ну надеть лифчик и пойти на улицу. Типа девочки это делают. И лифчики никто не прятал.

Просто про лифчики запомнил.
Неее. Меня тогда однокурсница ради прикола послала в магазин - типа, вот тебе список со купить нужно, сдача твоя. Ну я пошел, купил, пробил все на кассе и не заморачивался. Прихожу к ней, отдаю пакет и однокурсники ржут - в пакете тампоны были и они заметили, хотя я не заметил что они были в списке. Однокурсница тож хихикала. Я чесслово не знаю, чо тут смешного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху