• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так, ладно, меня окончательно задрали эти обсуждения, споры, непонимания, конфликты. Мне надоело это обсуждение, эти смыслы, эти сути. И всё такое. Это гендерное. Это сексуальное, эти три стадии развития сексуальности, перепрыги, эти границы, эти фарфоры и железные кружки. Эта тс и аутогинефилия, эти разговоры. Это выставление себя дурачком.
Я объявляю Обет Молчания!!!
Больше не напишу ни одного слова! Буду нем как рыба. Хватит. Всё достало.
Психотерапия-же обычно раз, ну два раза в неделю. А между сеансами клиент переваривает, анализирует, у него появляются новые вопросы, инсайты, наблюдения, которые он несет терапевту.

Психотерапия-же обычно раз, ну два раза в неделю. А между сеансами клиент переваривает, анализирует, у него появляются новые вопросы, инсайты, наблюдения, которые он несет терапевту.
Спасибо. Так и есть. Я тут на форуме рассматриваю как психотерапию, не знаю как другие.
Еще про обет молчания:
Обет молчания — это добровольное обещание не говорить, распространенное в религиях и духовных практиках (йога, медитация) для самосовершенствования, приближения к Богу, отречения от суеты и достижения внутреннего покоя, а также встречающееся в культуре (фильмы, книги) как сюжетный элемент, где герой дает клятву молчать в силу трагических обстоятельств или мести. Он может быть полным или частичным, временным или длительным, а в широком смысле означает хранение секрета.
Самосозерцание, духовное очищение, концентрация, сближение с божественным, контроль над эмоциями.

Я помню в детстве мне так нравилась сказка. Там типа "одним махом семерых убивахом".
Короче сказка о дядечке, который по бутерброду бахнул и семь мух убил.
Ну и типа одним махом семерых убивахом🙂
Меня так прикалывали эти тож разные смыслы и суть разная. Я маленький был, и еще в школе не учился. Наверное в садике слышал эту сказку.
Думал вроде вот дядя хвастун. Но забавно же🙂
Я нашел эту сказку. В двух переводах. Но я слышал про ту где "одним махом семерых прибивахом". Прибивахом, не убивахом оказывается.
Сказка называется Храбрый портной или Храбрый портняжка. Братья Грим.
Сказка в общем об уме и глупости. Такая в ней мораль как я понял.
Наш храбрый портной смекалкой и умом довольно глупых побеждал. Но его опасались, что "одним махом семерых прибивахом".
По итогу дочь короля получил в жены и полцарства в придачу.
Причем когда жена его услышала что её муж говорит во сне то поняла что её выдали замуж за портного простого🙂 то есть неравный брак.
Нажаловалась папе. Но храбрый портной и тут дело разрулил.
Сказка детства. Запомнилась.

А во втором переводе сказки нет дочки короля и полцарства впридачу. Там короче король сбежал со страху и дороги назад не нашел и храбрый портной стал править один🙂
В общем я правильный вариант в детстве слышал - с принцессой и полцарства в придачу🙂

С отцом я помню был момент в детстве что отец взял меня на завод, там чот были дети, и там значит сцена и зал. И тут меня такого мальчика тётя со сцены зовёт. Мол, поднимись сюда. Я помню поднялся на сцену и мне там книжку вручили какую-то.
В общем отец просто тёте с завода сказал какого мальчика вызвать на сцену, то есть меня.
Я офигел. Нет, не обрадовался, я офигел. Не понял с какого перепугу меня вызвали и вручили книжку. Почему меня именно тётя из толпы детей выделила. У меня прям было помутнение чувств какое-то.
Такие эпизоды именно запоминаешь, потому что чувствуешь какой-то когнитивный диссонанс что ли. Что ты не можешь осознать и переварить ребенком, что эмоционально на тебя воздействует. Смущает что ли. Что ты вовсе не хотел. Что было неожиданно. Ничего не предвещало. Вызвали на сцену, вручили книжку ни за что ни про что. Непонятно зачем и почему. Я тогда и читать не умел даже. Как все нормальные люди в первом классе школы научился.

С 9 января штрафы за перевозку детей без автокресел вырастут до 200 тысяч рублей. Для водителей наказание увеличат до 5 тысяч, для должностных лиц — до 50 тысяч, а для компаний — до максимальных 200 тысяч рублей, при этом самозанятых таксистов приравняют к должностным и будут штрафовать на ту же сумму

С 9 января штрафы за перевозку детей без автокресел вырастут до 200 тысяч рублей. Для водителей наказание увеличат до 5 тысяч, для должностных лиц — до 50 тысяч, а для компаний — до максимальных 200 тысяч рублей, при этом самозанятых таксистов приравняют к должностным и будут штрафовать на ту же сумму
Спасибо, Мур.
У нас то законы не всегда обязательны к исполнению и может даже сильнее так как мы провинция. Но фиг знает.
Щас вообще повесили камеры на ремни. Люди теперь ездют с ремнями.

Это я Борчик просто. Ну новость прочитал. Самому надо быть внимательнее. Серегиных бывает вожу. Надо позырит с какого роста можно без автокоесла. Кажись мо 140

Фуясе Борь. Напоимер Сереге можно возить тока старшую
Ребенка можно перевозить без бустера и автокресла, когда ему исполнилось 12 лет И его рост превышает 150 см, при этом вес должен быть более 36 кг — тогда можно использовать штатные ремни безопасности на заднем сиденье, но если рост меньше 150 см, а вес не достигает 36 кг, бустер или кресло все равно нужны.

Основные критерии:
    .
    • Рост: выше 150 см (1,5 метра).
    • Вес: более 36 кг.

Спасибо, Мур.
У нас то законы не всегда обязательны к исполнению и может даже сильнее так как мы провинция. Но фиг знает.
Щас вообще повесили камеры на ремни. Люди теперь ездют с ремнями.
Еще как знает этот фиг. Особенно около детских учереждений дежурят. У меня недалеко от дома садик так часто там вижу во время того как в массе родители своих хорят привозят

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху