ponyhorny
Агент Камарильи
Камни типа 1 см, 1,2 см вроде.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Камни типа 1 см, 1,2 см вроде.

Рожать через свой маленький клитти это да, это мать героиня!!!Меня всегда удивляло и пугало насколько будущее непредсказуемое - все может поменяться в любой момент. Я например писал что "рожал" в прошлом году, камень в почке. А рожал - это мне сказала моя фемили доктор, когда камень на узи нашли, с каким-то довольным видом, что мол для женщины самая сильная боль это роды а для мужчины камни в почке.
В общем болело не там где можно подумать, но боль такая что падают в обморок.
Мл сис грит что там типа если удалить желчный то там гормоны надо типа пить всю жизнь. Хотя хз. Мож выдумывает мл сис. Но типа хорошо что обратился, я б тянул до последнего.
 . С поджелудочной путает. Жирное и острое не жри и будет тебе счастье с желчным или без. Не ссы - желчный это сущие мелочи.
. С поджелудочной путает. Жирное и острое не жри и будет тебе счастье с желчным или без. Не ссы - желчный это сущие мелочи.Да нормально всё!Короче первая ходка в больницу и первый побег. Ой-йо, что я творю, что я творю?!😳
😳
Беспределишь, Борь~Короче первая ходка в больницу и первый побег.
НебосьРожать через свой маленький клитти это да, это мать героиня!!!
Я вот даж думать об этом не хочу. Бррр..
Но аналогию с родами фиг знает. Типа такое вот гендерное, "роды".
Но с ним лучше. У меня проток большой, всё до сантиметра вылетает само. Ну колика бывает конечно, но это когда крупный проскакивает.. С поджелудочной путает. Жирное и острое не жри и будет тебе счастье с желчным или без. Не ссы - желчный это сущие мелочи.
Пить можно, но только чуть чуть.Да нормально всё!
Главное, в "отпуске" не пить, и диету не нарушать!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.