• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Камни типа 1 см, 1,2 см вроде.
anime-frieren.gif

А вообще медсестра говорит что у них в мае наплыв. Люди шашлыков наедятся на майских и в больницу. Шашлыки типа быстро выявляют чо там у тебя за камни внутри.

Меня всегда удивляло и пугало насколько будущее непредсказуемое - все может поменяться в любой момент. Я например писал что "рожал" в прошлом году, камень в почке. А рожал - это мне сказала моя фемили доктор, когда камень на узи нашли, с каким-то довольным видом, что мол для женщины самая сильная боль это роды а для мужчины камни в почке.
В общем болело не там где можно подумать, но боль такая что падают в обморок.
Рожать через свой маленький клитти это да, это мать героиня!!!
Я вот даж думать об этом не хочу. Бррр..
Но аналогию с родами фиг знает. Типа такое вот гендерное, "роды".

Мл сис грит что там типа если удалить желчный то там гормоны надо типа пить всю жизнь. Хотя хз. Мож выдумывает мл сис. Но типа хорошо что обратился, я б тянул до последнего.
:Dle46:. С поджелудочной путает. Жирное и острое не жри и будет тебе счастье с желчным или без. Не ссы - желчный это сущие мелочи.

:Dle46:. С поджелудочной путает. Жирное и острое не жри и будет тебе счастье с желчным или без. Не ссы - желчный это сущие мелочи.
Но с ним лучше. У меня проток большой, всё до сантиметра вылетает само. Ну колика бывает конечно, но это когда крупный проскакивает.
А так да, от 2 до 7 мм у некоторых проток всего. Очень уж индивидуально

Капельницы мне сегодня не ставили. Может выгляжу здоровее. Не болит живот. Кушаю то чем кормят в больнице. Уколы делают. Мне сегодня практикантка укол поставила в попу. Некоторые стали типа корчить из себя девочек, чтоб им медсестра сделала. Некоторые норм. Как детский сад короче🙂
Будут колоть и наблюдать. Не отпускают никого. Все побегут на выходные и обожрутся жирного.
Ну тут есть у нас один панкреатитный рецедивист. Уже второй раз лежит в больнице за последние две недели.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху