• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты имеешь в виду что типа мееяются, установки?
То ценятся не девственницы, то девственницы?
По моему ты об этом говорила. Что вот раньше в деревне ценились не девственницы.
Это я понял, спасибо.
Да именно так. Например в северных областях. Архангельская как пример.

Да именно так. Например в северных областях. Архангельская как пример.
Подумал, что девственницы и не девственницы, и кто там ценился, это просто стороны одной и той же медали как грится. И тож вокруг чистоты и невиности.

Нет, я имел в виду что вот прям реально типа на девственнице жениться как описывала ср сис🙂

View: https://www.youtube.com/shorts/xNUn-UuVVkk

Абсолютно любой мужчина был бы не против, если бы его женщина была девственницей.
Вот он познакомился с офигенной девушкой с обложки журнала.
Она ему понравилась, но при этом она еще и девочка.
Она ни разу не была с другим мужчиной.
Вы начинаете жить вместе, берете ее в жены, создаете семью, и возникает вопрос.
А что вы скажете там, в постели со своей девственницей?
Она никакая в постели.
Она меня не заводит, она меня не впечатляет.
По логике вещей, ваша женщина должна была научиться быть шлюхой в постели с другими мужчинами
и прийти к вам подготовленной шлюхой.
Так? Ну это маразм, правда?
Нет, вы же хотите чистую, вы же хотите такую, знаете, нетронутую,
вы же хотите цветочек полевой, который нужно взять вот так в ручки и держать.
Но при этом хотите, чтобы она была самая развратная в постели.

Я знаю такого,ему 38 и он не был ни разу женат. 🙂 Хочет цветочек,не может найти,пока занимается онанизмом. 🙂 Думаю у него,это надолго .

Автору:а ты какие купишь пельмени в закрытой упаковке или открытой??
Логика! Этот комментатор явно ищет закрытые пельмени.

Постель зависит только от мужчины... Если не может, наверно опыта нет у такого...

хотеть себе девственницу нормальное желание уважающего себя мужчины

Вот и меня бросили ,что была девочка а в постели никакая....

Марк я прошла печальный опыт с моим бывшим мужем.он не оценил мою ценность.у меня вопрос почему мужчины не ценят невинность девушек.

Мужчины сами не знают чего хотят, получил мою невинность в 35 лет и сказал что это у него впервые,был в восторге какое то время,но через пару месяцев предъявил мне что не завожу его с полоборота, как остальные его бывшие

View: https://www.youtube.com/shorts/xNUn-UuVVkk

Абсолютно любой мужчина был бы не против, если бы его женщина была девственницей.
Вот он познакомился с офигенной девушкой с обложки журнала.
Она ему понравилась, но при этом она еще и девочка.
Она ни разу не была с другим мужчиной.
Вы начинаете жить вместе, берете ее в жены, создаете семью, и возникает вопрос.
А что вы скажете там, в постели со своей девственницей?
Она никакая в постели.
Она меня не заводит, она меня не впечатляет.
По логике вещей, ваша женщина должна была научиться быть шлюхой в постели с другими мужчинами
и прийти к вам подготовленной шлюхой.
Так? Ну это маразм, правда?
Нет, вы же хотите чистую, вы же хотите такую, знаете, нетронутую,
вы же хотите цветочек полевой, который нужно взять вот так в ручки и держать.
Но при этом хотите, чтобы она была самая развратная в постели.

Логика! Этот комментатор явно ищет закрытые пельмени.
Ну видимо ср сис на таких парней реагировала. И несколько осуждала их что ли.🙂

Но дело то не в том что девственница🙂
Можно и девственницу, ну увлеченную и без запертиков и блоков. Которая выучиться на шлюху. Та что с запертиками шлюхой не станет если даж её трахнет много мужчин🙂
Но рассуждающие о девственности, блоки понимают очень буквально, с поясом верности🙂

Но дело то не в том что девственница🙂
Можно и девственницу, ну увлеченную и без запертиков и блоков. Которая выучиться на шлюху. Та что с запертиками шлюхой не станет если даж её трахнет много мужчин🙂
Но рассуждающие о девственности, блоки понимаю очень буквально, с поясом верности🙂
Я об том, что снова всё упирается в запертики и блоки. В чистоту и невинность.

Я об том, что снова всё упирается в запертики и блоки. В чистоту и невинность.
Ну так один совет может быть - ломай запретили и блоки.
Я вот сломала и обрела спокойствие. А то по молодости тоже металась, лет до 25....

...а тут пара основных вариантов 🙂
Первый, психотравма, то есть некое событие, как у Мура, которое требует эту притягательную, но грязную штуку больше не делать.
Ну психотравма это наверное оч яркое может быть воспоминание. Узел некий. Типа когда волосы на голове аж шевелились.
Второй - общая обстановка в семье/ социуме, когда это и так ребенок знает с детства🙂 как естественное, как мытьё рук.
Может и сочетаться🙂
Это да, всё привычно, всё как у всех. Ничего даж не вспомнишь что ли. Ничо особого не было. Родился просто аутогинефилом😉
Короче тут прям оч сложно. Потому что непонятно. И типа естественно.
Хотя конечно есть что вспомнить "естественное", о чем я стараюсь рассказывать. Что все думают что родился я в викторианской Англии. Приятно быть англичанином🙂

Ну так один совет может быть - ломай запретили и блоки.
Я вот сломала и обрела спокойствие. А то по молодости тоже металась, лет до 25....
Ломаю вроде. Дело это не одномоментное.
Наверное много уже чо сломал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху