Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет, красивый мальчик наукой еще не изучен. А ширнармассами записан в геи.
Дак ты-же сказал что у тебя отсутствует паттерн встречаться с девушкой? А как может доходить до секса если с девушкой не встречаться?Короче если у меня доходило до секса, то ухаживать я умею, и ваще Казанова и Дон Жуан вместе взятые по ухаживанию.
А вы дураки и ничо не понимаете😀
Нее, я говорил, что вот подростком я фантазировал об обнимашках, целовашках и ласкашках. Тогда был еще девственник дремучий.Дак ты-же сказал что у тебя отсутствует паттерн встречаться с девушкой? А как может доходить до секса если с девушкой не встречаться?
Я просто про то что вот все наверное животные показывают свою красоту самке. Хвост или еще чо.Нет, красивый мальчик наукой еще не изучен. А ширнармассами записан в геи.
Нельзя ухаживать но можно втихаря подглядывать - в телеге на днях было что девушка подняла скандал и вызвала полицию увидев что из кабинки туалета (женского разумеется) кто-то выставил снизу под дверью телефон и ее под юбкой фоткал. Дело было в аэропорту. А по прилету к себе подала в суд так что мужчине теперь статья светит за вуаеризм.Какой ухаживать если тупо нельзя?
Эти вот Канторы они ваще не понимают.
Ксюша тож специалист по ухаживаниям.
Подростку нельзя, они начнут про то что нужно уметь ухаживать.
Странные люди.
Я наверное имел в виду что в моей картине мира этого нет.Дак ты-же сказал что у тебя отсутствует паттерн встречаться с девушкой?
Ну это ж аналог прям того как неприлично если по телеку неприличное показывают. Типа надо отвернуться и стесняться. Или втихаря подглядывать, но чтоб никто ничо не понял типа.Нельзя ухаживать но можно втихаря подглядывать -
Да, ребенка отворачивали и говорили нельзя, ну вот он и втихаря...Ну это ж аналог прям того как неприлично если по телеку неприличное показывают. Типа надо отвернуться и стесняться. Или втихаря подглядывать, но чтоб никто ничо не понял типа.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.