• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
С тобой невозможно разговаривать потому что ты аргументы против идеи воспринимаешь как агрессию на себя и переходишь на личности в ответ.
Ты не умеешь вести дискуссии по правилам науки. Ты неправильно цитируешь источники, что видно на примере Бланчарда, Кантора (ты их неаккуратно цитировал). Ты неправильно взвешиваешь источники (цитируешь часто какие-то газеты), неправильно делаешь выводы, путаешься с терминами и определениями. С тобой разговаривать -- это все равно что разговаривать с коллективным советским здравым смыслом, то есть с бабушкой на лавочке. Мне это неинтересно, и у меня на это времеми нет. Я лучше настоящих философов почитаю, и настоящих специалистов по сексуальности, а не буду общаться с людьми, у которых куча предрассудков и стереотипов, и которые не освоили научный метод. Если ты хочешь с каким-то человеком общаться, то надо прийти к общему знаменателю с ним. А твой общий знаменатель -- здравый смысл, а не научная методология.

Ну если в научной методологии нет здравого смысла, то нафиг такую методологию.

Квантовая механика здравому смыслу не подчиняется, теория струн. Вся современная физика. Если ты будешь слушать здравый смысл в физике, то физиком не будешь, надо погружаться в абстрактные конструкты и ими манипулировать. И медицина тоже ушла от здравого смысла, появилась evidenced based medicine. Надо делать операции и назначать лечение, основываясь на evidence, данных, а не на здравом смысле, то есть на стереотипах.

Квантовая механика здравому смыслу не подчиняется, теория струн.
Не🙂
Она подчиняется, только не для сорри обывателей 🙂
Про теорию струн я читал ещё в начале нулевых вроде.
Не для девелопера, но на бытовом уровне всё адекватно и здраво :))
Вся современная физика. Если ты будешь слушать здравый смысл в физике, то физиком не будешь, надо погружаться в абстрактные конструкты и ими манипулировать.
...а абстракции - не здравые?🙂
И медицина тоже ушла от здравого смысла, появилась evidenced based medicine. Надо делать операции и назначать лечение, основываясь на evidence, данных, а не на здравом смысле, то есть на стереотипах.
...в одних случаях так, а в других сорри - собирают консилиум из опытных спецов 🙂
Читал про ...дрова для ракеты 🙂
Решение с поджиганием кучи движков в группе было и сложным и простым 🙂
И сделано из палок 🙂
Логично и здраво.
Иначе было можно...но зачем, если и так работает?🙂

А что на нее так повлияло? Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили?
Ну в общем у меня такое чувство как бы меня вся эта ситуация не расколбасила.
Относительно ст сис то она я так понимаю все любви стала подтягивать к своей большой любви и ассоциации с Ромео и Джульеттой, Мастером и Маргаритой, в последнее время читала она переписку Екатерины второй с Потёмкиным. А там же всякое такое, типа, целую Ваши ножки. Сама ст сис грила мне что в метро ехала читала и ржала от таких формулировок.
Ошо кстати она зачитывалась. Ксюша же грит вроде что с помощью Ошо типа с катушек хотела съехать. Или расширить сознание до беспределов.

Короче когда типа ст сис везли в клинику, то я думал что я хочу типа чтоб мы сдали ст сис в клинику. Типа что так станет спокойнее. Сброс напряжения.
Врач сказала что первые дни она будет спать. Так что она щас наверное спит по многу.
И вот типа она щас под надзором специалистов и мне спокойнее. Еще немного и нам бы пришлось со ст сис за ручку ходить везде и в туалет даж. И вызывать санитаров уже.

У меня ст сис еще летом просила скачать Ромео и Джульетту. Еще когда я дома был. Ну я типа думал, что и сам хочу почитать в виде форумного и как Ромео и Джульетта иблись как кролики🙂
Но я не мог подумать что вот у ст сис запустилось и уже в полную идёт любовь значит её неземная и что она ваще типа аля Джульетта.

Суждение на основе здравого смысла -- это то, для которого не надо прилагать усилия, которое "очевидно", "и так понятно", "видно невооруженным глазом".
Совершенно верно🙂
И в ряде случаев это вполне оправдано🙂
Например, когда усилие нужно _ до того как _🙂
Убирать предубеждения, например🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху