У ст сис походу эротический бред.
Я сперва погуглил тихое помешательство, влюбленность. Вдало синдром Адели. Адель это дочь Виктора Гюго, она очень влюбилась в одного офицера. И короче в честь неё назвали. Но синдром Адели как я понял в основном бывает у 30-35 летних женщин.
Потом почитал эротический бред. Там в зоне повышенного риска женщины климаксического периода. И в общем наверное больше подходит. Ст сис конечно некритично всё воспринимает. Лечиться и медикаментозно купировать не собирается. Там в описании эротического бреда описывается что убедить невозможно. Типа или санитары приезжают или ваще полиция.
Короче буду разговаривать с мл сис. Потом со школьной подружкой ст сис, она типа с ст сис общается и типа может ст сис с ней делится. Плюс она врач эндокринолог, хотя конечно это другое. Но так скажем именно подружка тогда сказала мл сис вызывать санитаров, типа когда уже край так сказать. Мл сис еще ей высказала что почему в последний момент об этом сообщила.
А так типа ст сис ведёт разговоры с "возлюбленным", типа так его любит и так его хочет. Наш мальчик - это кстати речь о члене. Ихний мальчик. Как недавно в анеке про то что с этого момента писю называем членом и начинаем лечить триппер. Ну не пися так наш мальчик. Один хер как грится. Ст сис чот говорит себе и хихикает типа. Такое ощущение что у неё сменилась манера речи что ли.
Еще грит "мой господин" и хихикает. Как ей хочется оттрахать его. Встать на коленочки и всё такое. Я типа сегодня ночью всё это слушал, ст сис наверное думала что я сплю. Но когда понимает что я могу её слышать то она прекращает эти разговоры с "возлюбленным". Нет, это даже не разговоры с "возлюбленным", это типа ст сис самовыражается что ли. Говорит типа глупости и дребедени и хихикает.
Грит про себя ну типа ладно я сумасшедшая, и хихикает. Типа наверное про то что сумасшедшая от любви и страсти.
Ну короче как-то так как-то.
В описании эротического бреда это сложности с противоположным полом, климакс, разочарования, "влюбление" в статусных мужчин, ст сис в певца "влюблена". Меня даж не особо удивляет всё это. Как есть типа. Ток если медикаментозно не лечить то я так понимаю будет хуже и хуже.
Скажем Адель была в психиатрической клинике вторую половину жизни. Да и пишут что психотерапия не помогает, видимо человек вообще не восприимчив к психотерапии, критике, анализу.