• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
🙂
Ну наверное отсыл к тому что я пришел, я увидел, я подрочил, я кончил.
Гетеро, Док😉
Вы не понимаете, гетеро!!!
😀
...я понимаю, что гетеро у собачек к этому можно свести, с уточнением " обнюхались"🙂
А у людей сводить к этому - нежелательно🙂

У ст сис походу эротический бред.
Я сперва погуглил тихое помешательство, влюбленность. Вдало синдром Адели. Адель это дочь Виктора Гюго, она очень влюбилась в одного офицера. И короче в честь неё назвали. Но синдром Адели как я понял в основном бывает у 30-35 летних женщин.
Потом почитал эротический бред. Там в зоне повышенного риска женщины климаксического периода. И в общем наверное больше подходит. Ст сис конечно некритично всё воспринимает. Лечиться и медикаментозно купировать не собирается. Там в описании эротического бреда описывается что убедить невозможно. Типа или санитары приезжают или ваще полиция.
Короче буду разговаривать с мл сис. Потом со школьной подружкой ст сис, она типа с ст сис общается и типа может ст сис с ней делится. Плюс она врач эндокринолог, хотя конечно это другое. Но так скажем именно подружка тогда сказала мл сис вызывать санитаров, типа когда уже край так сказать. Мл сис еще ей высказала что почему в последний момент об этом сообщила.
А так типа ст сис ведёт разговоры с "возлюбленным", типа так его любит и так его хочет. Наш мальчик - это кстати речь о члене. Ихний мальчик. Как недавно в анеке про то что с этого момента писю называем членом и начинаем лечить триппер. Ну не пися так наш мальчик. Один хер как грится. Ст сис чот говорит себе и хихикает типа. Такое ощущение что у неё сменилась манера речи что ли.
Еще грит "мой господин" и хихикает. Как ей хочется оттрахать его. Встать на коленочки и всё такое. Я типа сегодня ночью всё это слушал, ст сис наверное думала что я сплю. Но когда понимает что я могу её слышать то она прекращает эти разговоры с "возлюбленным". Нет, это даже не разговоры с "возлюбленным", это типа ст сис самовыражается что ли. Говорит типа глупости и дребедени и хихикает.
Грит про себя ну типа ладно я сумасшедшая, и хихикает. Типа наверное про то что сумасшедшая от любви и страсти.
Ну короче как-то так как-то.
В описании эротического бреда это сложности с противоположным полом, климакс, разочарования, "влюбление" в статусных мужчин, ст сис в певца "влюблена". Меня даж не особо удивляет всё это. Как есть типа. Ток если медикаментозно не лечить то я так понимаю будет хуже и хуже.
Скажем Адель была в психиатрической клинике вторую половину жизни. Да и пишут что психотерапия не помогает, видимо человек вообще не восприимчив к психотерапии, критике, анализу.

Нет, это даже не разговоры с "возлюбленным", это типа ст сис самовыражается что ли. Говорит типа глупости и дребедени и хихикает.
Грит про себя ну типа ладно я сумасшедшая, и хихикает. Типа наверное про то что сумасшедшая от любви и страсти.
Это типа как трибуна одного актера, когда рассказывает "любимому" всякие глупости, пошлости, всякие "наш мальчик", "мой господин", и как я тебя люблю и как я тебя хочу.
Или типа а почему ты на фотографии типа снялся по пояс? Типа "наш мальчик" не виден. Ну типа он итак не виден, но типа наш мальчик там.
Короче чот такое.

Ну мне типа чтоб в себе не держать вот и поделился с вами.
По идее еще давно нужно было средствами психотерапии разбирать и подавление сексуальности и запетики.
А не так что типа - замуж не вышла потому что кто-то порчу наложил и сглазил и ходить по бабкам гадалкам всяким.
Еще конечно у ст сис очень женские симптомы типа, в основном такое бывает у женщин. Семья и гендерное, ага. А где гендерное там и межполовое, там и запертики и некотролируемые запертики. Там и всякие анти_девственницы, и анти_девственники, там надзиратели гендера и блюдители полов, секса и всякого такого.
Так по идее воспринимаю ситуацию норм. С пониманием наверное. Без паники, хотя всё это очень грустно.

У ст сис походу эротический бред.
Я сперва погуглил тихое помешательство, влюбленность. Вдало синдром Адели. Адель это дочь Виктора Гюго, она очень влюбилась в одного офицера. И короче в честь неё назвали. Но синдром Адели как я понял в основном бывает у 30-35 летних женщин.
Потом почитал эротический бред. Там в зоне повышенного риска женщины климаксического периода. И в общем наверное больше подходит. Ст сис конечно некритично всё воспринимает. Лечиться и медикаментозно купировать не собирается. Там в описании эротического бреда описывается что убедить невозможно. Типа или санитары приезжают или ваще полиция.
Короче буду разговаривать с мл сис. Потом со школьной подружкой ст сис, она типа с ст сис общается и типа может ст сис с ней делится. Плюс она врач эндокринолог, хотя конечно это другое. Но так скажем именно подружка тогда сказала мл сис вызывать санитаров, типа когда уже край так сказать. Мл сис еще ей высказала что почему в последний момент об этом сообщила.
А так типа ст сис ведёт разговоры с "возлюбленным", типа так его любит и так его хочет. Наш мальчик - это кстати речь о члене. Ихний мальчик. Как недавно в анеке про то что с этого момента писю называем членом и начинаем лечить триппер. Ну не пися так наш мальчик. Один хер как грится. Ст сис чот говорит себе и хихикает типа. Такое ощущение что у неё сменилась манера речи что ли.
Еще грит "мой господин" и хихикает. Как ей хочется оттрахать его. Встать на коленочки и всё такое. Я типа сегодня ночью всё это слушал, ст сис наверное думала что я сплю. Но когда понимает что я могу её слышать то она прекращает эти разговоры с "возлюбленным". Нет, это даже не разговоры с "возлюбленным", это типа ст сис самовыражается что ли. Говорит типа глупости и дребедени и хихикает.
Ну короче как-то так как-то.
В описании эротического бреда это сложности с противоположным полом, климакс, разочарования, "влюбление" в статусных мужчин, ст сис в певца "влюблена". Меня даж не особо удивляет всё это. Как есть типа. Ток если медикаментозно не лечить то я так понимаю будет хуже и хуже.
Скажем Адель была в психиатрической клинике вторую половину жизни. Да и пишут что психотерапия не помогает, видимо человек вообще не восприимчив к психотерапии, критике, анализу.
В целом так, но лекарства делают доступным для психотерапии.
Но в прошлый раз полной критики не было, на лекарствах, насколько я помню.

В целом так, но лекарства делают доступным для психотерапии.
Да, наверное.
Но в прошлый раз полной критики не было, на лекарствах, насколько я помню.
Нет, не было я думаю критики.
Ст сис мне жаловалась что лекарства её угнетают. Не встала на учет. Мл сис звонили и говорили чтт она не стала у них на учет и не объявлялась.
С психотерапией это тяжелый случай. Ст сис упорная и вся в меня так то.

Если про любовь, то я думаю ст сис уверена что любовь могу испытывать лишь сумасшедшие что ли. Любовь сумасшедшее чувство. Типа об этом скок писано, спето.
Сгореть в любви и всё прочее. То есть у ст сис примерно такая позиция. Непробиваемая. Я лично не хочу участвовать в этом спарринге мнений. Но мне кажется я понимаю что это даёт ей так же возможность не критиковать своё состояние.
С мужчинами там впрочем всегда бяда была.
Гендерное в семье, ст сис будто сплошь состоит из гендерного. Помните чехол на айфон, не мужской.
Она женщина и о своём о женском ей хочется подумать. По-братски поделиться это я рассказывал что она в прикол говорит.
Ну и такое что я мужчина и я её женщину, не пойму. Классика жанра так сказать.
Поведала она мне что папа так маму любил что аж стирал оказывается. Но на улицу вещи не развешивал. Видно не мужицкое дело. Но папа то стирал как грит ст сис и маму любил.
А другие мужики не стирают и не мужицкое дело видимо.
Но меня интересует не то как папа маму любил, а скорее тараканы по поаоду стирки и развешивания белья. Прям торчит гендерное. Я честно такой херни не помню. Но не думаю что ст сис это с потолка взяла. Сделала наблюдения и выводы. Конечно акценты на любви расставила. Гендерное понятно что в порядке вещей. Ну и такое о помощи и дюбви ст сис рассказывает, всё это сдобренно гендерными мифами конечно.
Ну и заболевние у ст сис очень женское, женское дело. Я еще думал ну там шиза допустим, человечки мерещаться зеленые. Нет, у нас по женски, про любовь. Девочка девочка. Girly girl!!!
Я снимаю с ст сис лесби. Хотя это понятно одной цепи и про запертики. От этого конечно ст сис не стала ближе к гетеро. Впрочем как известно сексуальная искушенность не равно сексуальная зрелость. Ст сис как была той не_девственницей так и осталась. Ну примерно так.

Мне мл сис грит ты чо типа расстроился?
Я грю что мне грустно. Но типа с пониманием короче. Сегодня будем на совете решать чего и как. С мл сис и племяшками. Так то ст сис работа подкосила тоже. Щас наверное никакой работы. Она щас дойти до работы не может, её шеф искал и звонил племяшке. Как мл сис грит она так как ст сис не вьеб*вает. Щас нах работу наверное. Типа о здоровье думать надо.
Из этой ситуации лучше выходить не разбитым вконец и еще сильнее, думаю это можно. Хотя меня это конечно настраивает на прям депрессивный лад и п*здец п*здецкий. Но типа с пониманием если подходить то всё хорошо. Всё закономерно.

Я снимаю с ст сис лесби. Хотя это понятно одной цепи и про запертики. От этого конечно ст сис не стала ближе к гетеро. Впрочем как известно сексуальная искушенность не равно сексуальная зрелость. Ст сис как была той не_девственницей так и осталась. Ну примерно так.
Опыта у меня оказывается не было ночевания с тёлочкой год.
Я ст стс грю мол из тебя анти_девственница и девственники несчастные так и прёт. Всё та же старая пластинка. Всё то же меряние писькой, чсв и сексом и ночеваниями год с телочкой.

Так то ст сис работа подкосила тоже. Щас наверное никакой работы. Она щас дойти до работы не может, её шеф искал и звонил племяшке. Как мл сис грит она так как ст сис не вьеб*вает. Щас нах работу наверное. Типа о здоровье думать надо.
А что на нее так повлияло? Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили? Ксюша права насчет психотерапии с психотиками. Психотикам ее нужно очень осторожно и очень профессионально, там должен быть не психолог непонятный а психотерапевт который психиатр по образованию. Как Витакер или Леви.

А что на нее так повлияло? Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили? Ксюша права насчет психотерапии в том что психотикам ее нужно очень осторожно и очень профессионально, там должен быть не психолог непонятный а психотерапевт который психиатр по образованию. Как Витакер или Леви.
Да, подкидывание тем может сыграть плохую шутку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху