Боpя
Девственник-любитель.
Я не знаю, Док. Это неприличная тема ваще 😳 😳😳..и зачем таки девочки, таких красивых обожаете?😉
А вы типа под монастырь подводите.
Девушки должны себе выбирать немного симпатичнее горилы🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, Док. Это неприличная тема ваще 😳 😳😳..и зачем таки девочки, таких красивых обожаете?😉
Можно кстати даж парочки порассматривать. Мол, девушка вся красивая, и рядом с ней ну чуток симпатичнее гориллы. Типа надо проверить есть ли такое правило🙂Девушки должны себе выбирать немного симпатичнее горилы🙂
Ага!🙂Ошибки в воспитании красивых мальчиков!!! О, как!!!
😉
🙂
...вы просто задумались, а они - нет. Исполняют заданную им программу.И еще когда ст сис мне отводит роль мужчины, мол, убери электрогриль со стола. Всё что нужно поднять, нести, перетащить, то это значит мне. Я такой ваще сижу на морозе, удивляюсь. Там эта гриль весит три кг или скока.🙂
Но я видимо удостоен этой чести убрать электрогриль со стола по праву биопола🙂
Надо ваще ст сис сказать, чтоб она вот эту гендерную х*йню не задвигала, она ж просто на автопилоте это будто. Я не знаю кто её так выдрочил вот такой х*йне, но это реально ну просто перебор что ли. Я ничо не убирал, я тупо промолчал и делал свои дела, то есть лежал на кровати😀
Господи, это ж ваще пипец какой-то и игры в мальчиков и девочек. Рыцарей и принцесс🙂
Я не знаю что больше - то ли мужик это мужик, то ли девочка это немощная пассивная фея. То ли и то и то одновременно😀
Нет, я точно поговорю со ст сис на этот счет, что я там должен убирать и ваще чо это за кринж такой. Мне в общем то никогда сложно не было, просто накуя вот эти гендерные роли разыгрывать что ли. Или зачем это вот делается? Накуя?! Я не понимаю.
...таки друг друга положено - любить, обнимать, тискать и лапать, ну и прочее целовать 🙂Посмотреть вложение 10433
У ст сис на этаже в проходе висят правила дома.
Сомнительно. Немного отдаёт хорошими послушными деточками🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.