• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...вы просто задумались, а они - нет. Исполняют заданную им программу.
И шаг вправо - влево это табу...
Не потому даже, что это выгодно, заставить грили таскать.
Просто " так таки положено"...
Короче понятно - говорить ст сис чот бесполезно🙂

Кузина уже домой хочет ехать. Ну у неё типа периодами. Я племяшке грю мол Москва для того чтоб страдать нужна🙂
Кузина грит мол погостили и хватит.
А хотела тута жить. Ну наверное у неё надолго отобьёт желание жить в Москве. Объективно кто ею будет заниматься тута?
Но типа конечно вечером её буду выводить вышуливать.
Потом снова вопрос встал что если я типа захочу пожить полной сексуальной жизнью, встречу любовь, девушку, женщину, хоть мужчину🙂
Кузина на это смотрит что мол Боря будет с ней жить всегда. Насчет того что Боря кого встретит то систерсам парирует а сможет ли та женщина кушать Боре варить, и ваще вариант того что у меня кто появится она не рассматривает. Кузина устраивает Боре анти_гетеро🙂
Я грю стстерсам что я ваще то и психануть могу и отказаться от этого. Тем более я ничем не обязан кузине и наша семья не обязана, тем более нас не любили ваще в ихней семье🙂
Племяшка грит что мол погеройствовали и хватит. Иначе бы кузину уже давно куда сдали и жила бы она в психдиспансере каком. При этом обобрали бы её до трусов.
Короче вопросы серьёзные что ли.
Я не готов на кузину свою жизнь класть что ли.
У кузины же еще свой внутренний мир, она человек, я всё понимаю, но я не могу её внутренний мир развлекать, рахдумывать о её внутреннем душевном покое. Типа пожрала, посрала, спать уложена, не голодная и типа норм. А вот культурные и развлекательные мероприятия организовывать это не ко мне.
При том систерсы отмечают что у кузины много негатива. Типа у неё много негатива из неё льётся. А это не оч легко. Хотя там дома она послушная и Борю не любит напрягает своими размышлениями.
Ну типа уже три года с ней живём. Я не знаю чо будет дальше. Но я хз, не думаю что готов с ней жить так вот до конца. Без кузины бы я просто уехал в москоу работать. Тыщи миллионов бы зарабатывал🙂 стал бы алигархом🙂
А так в общем кузина понимает что в Москве кто за ней смотреть будет. Москва нужна чтобы страдать😀
Но вот у неё есть еще такое что Боря её собственность.
Так то мы её не кинем. Типа будем смотреть варианты как её устроить. Мож родственник наш кому негде жить с ней будет жить или еще как. Надо узнавать.
Но надо будет её халабуду продавать и покупать хотя бы двушку со всеми удобствами. Ну чтоб и туалет и ванна не на улице.
Тётя наша с кузина хотела наипать всех и наипалась сама. Пусть в раю нам там индульгенцию выбивает🙂
А так то я очень плохой и ваще. Худший опекун в истории человечества.
🙂

Кузина уже домой хочет ехать. Ну у неё типа периодами. Я племяшке грю мол Москва для того чтоб страдать нужна🙂
Кузина грит мол погостили и хватит.
А хотела тута жить. Ну наверное у неё надолго отобьёт желание жить в Москве. Объективно кто ею будет заниматься тута?
Но типа конечно вечером её буду выводить вышуливать.
Потом снова вопрос встал что если я типа захочу пожить полной сексуальной жизнью, встречу любовь, девушку, женщину, хоть мужчину🙂
Кузина на это смотрит что мол Боря будет с ней жить всегда. Насчет того что Боря кого встретит то систерсам парирует а сможет ли та женщина кушать Боре варить, и ваще вариант того что у меня кто появится она не рассматривает. Кузина устраивает Боре анти_гетеро🙂
Я грю стстерсам что я ваще то и психануть могу и отказаться от этого. Тем более я ничем не обязан кузине и наша семья не обязана, тем более нас не любили ваще в ихней семье🙂
Племяшка грит что мол погеройствовали и хватит. Иначе бы кузину уже давно куда сдали и жила бы она в психдиспансере каком. При этом обобрали бы её до трусов.
Короче вопросы серьёзные что ли.
Я не готов на кузину свою жизнь класть что ли.
У кузины же еще свой внутренний мир, она человек, я всё понимаю, но я не могу её внутренний мир развлекать, рахдумывать о её внутреннем душевном покое. Типа пожрала, посрала, спать уложена, не голодная и типа норм. А вот культурные и развлекательные мероприятия организовывать это не ко мне.
При том систерсы отмечают что у кузины много негатива. Типа у неё много негатива из неё льётся. А это не оч легко. Хотя там дома она послушная и Борю не любит напрягает своими размышлениями.
Ну типа уже три года с ней живём. Я не знаю чо будет дальше. Но я хз, не думаю что готов с ней жить так вот до конца. Без кузины бы я просто уехал в москоу работать. Тыщи миллионов бы зарабатывал🙂 стал бы алигархом🙂
А так в общем кузина понимает что в Москве кто за ней смотреть будет. Москва нужна чтобы страдать😀
Но вот у неё есть еще такое что Боря её собственность.
Так то мы её не кинем. Типа будем смотреть варианты как её устроить. Мож родственник наш кому негде жить с ней будет жить или еще как. Надо узнавать.
Но надо будет её халабуду продавать и покупать хотя бы двушку со всеми удобствами. Ну чтоб и туалет и ванна не на улице.
Тётя наша с кузина хотела наипать всех и наипалась сама. Пусть в раю нам там индульгенцию выбивает🙂
А так то я очень плохой и ваще. Худший опекун в истории человечества.
🙂
Адекватный опекун.
Вместо " положу голову на служение девушке/ кузине/ государству/ мамочке/..."- вполне адекватное типа " я встрою мамочку/ государство/ кузину и прочих в свою жизнь, но не более"...
Как вариант🙂

Починил сегодня велик, типа другой уже велик, побольше, то я на племяшкином велике слетел тогда.
А на этом велике держатель на задний переключатель сломался. Мальчик упал, короче племянник мужа систер.
Я когда забирал велик чтоб посмотреть чо там с ним и починить, этот мальчик грит мол велик дедушкин, советский😀
Merida с переключениями передач советский велик🙂 14-летние подростки они такие🙂
Док, у вас тож по любому советский велик🙂
Племяшка грит мол ладно она там зумер или кто, но мол эти альфа чот там, они типа ну ваще😀
А так я прогулялся сегодня, нашел веломагазин и купил этот держатель(петух), потом поменял, настроил велик, можно кататься. Мл сис грит что когда ты уедешь то у них велик заберут, они там всей семьёй катаются, ну семья сестры мужа систер. Я хз как это там называется и какая у нас степень родства, не силён в названиях. Ну пусть типа катаются.🙂

Последнее редактирование:
Кузина наверное уже ненавидит ст сис🙂
Кузина обычно всякую фигню рассказывает, а ст сис с ней спорит. Например то что кузина нас всех нянчила, что огурцы закрученные привозила, что часто у нас была, что даж ночевала и всё такое. Ст сис грит мол не было этого. Там наши родители посрались и кузина никак не могла к нам наведываться.🙂 её бы к нам никто не пустил🙂
Кстати поэтому у меня нет детских фоток, типа дядя Б еще успел моих сис двойняшек пофоткать когда они маленькие были, а типа меня уже не фоткал🙂
Или ст сис грит а мол если ты к нам приезжала то какой Борик был, какие у него волосы были? Ну кузина чот невпопад ответила видимо ст сис. А ст сис помнит что я был кучерявый и красивенький(почему то в прошедшем времени) и когда она со мной выходила во двор, то все хотели меня катать на коляске, и видимо по очереди меня всем двором катали, ходил с детства по рукам😀
Ну еще ст сис демонстрирует редкую упёртость мол она не знает как себя вести с кузиной. Я грю ты себе нервы трепешь, кузине трепешь, и мне трепешь.
Кстати относительно кузины я ток в детстве её видел на фотках, там где она с двойняшками систерсами и она названивала маме часто поболтать, тогда мобил не было, то есть на телефон стационарный. Так типа возьмешь трубку а там типа кузина поболтать хочет. А мама кузины для меня ваще тёмный лес, видел на фотках мол какая-то тётя непонятная. В мою семейную картину эта тётя ну ваще никак не вписывалась, какая-то непонятная женщина.
Ну ваще ст сис демонстрирует такую закостенелость убеждений. Мл сис в этом отношении ваще красавчик. Не грузит ни себе мозг и ни кузине. А ст сис грит что она не знает как с кузиной себя вести, она мол постарается конечно.
Я ст сис грю ты вот прям так хочешь видимо во внутренний мир кузины вникнуть. Ну ст сис хорошая деточка и с замашками хорошей деточки. А я типа пожил на улице кузины, среди соседей, наслушался чо там про меня соседи рассказывают, и понимаю что я самый ужасный человек на земле🙂 я трындец такой извращенец, которых свет не видывал😀 но я спокойно отношусь к этому🙂 люди, такие люди и соседи, которые любят всякие гадости напридумывать и нафантазировать🙂
Но я типа не хочу ни перед кем быть хорошим, я понимаю что уже никогда не буду😀

А я типа пожил на улице кузины, среди соседей, наслушался чо там про меня соседи рассказывают, и понимаю что я самый ужасный человек на земле🙂 я трындец такой извращенец, которых свет не видывал😀 но я спокойно отношусь к этому🙂 люди, такие люди и соседи, которые любят всякие гадости напридумывать и нафантазировать🙂
Но я типа не хочу ни перед кем быть хорошим, я понимаю что уже никогда не буду😀
Ну реально ловил себя на попытках чот там перед кем то оправдываться, быть хорошим перед другими. Типа мысли такие как же показать что я ваще хороший. Пошли нахер, честно слово!!!
😀

Ну реально ловил себя на попытках чот там перед кем то оправдываться, быть хорошим перед другими. Типа мысли такие как же показать что я ваще хороший. Пошли нахер, честно слово!!!
😀
...норм 🙂
Ждём, когда уважаемый Котик дозреет до аналогичного восприятия наклеек, демонстраций значимости некоторыми личностями, которым это очень важно демонстрировать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху