Кузина уже домой хочет ехать. Ну у неё типа периодами. Я племяшке грю мол Москва для того чтоб страдать нужна🙂
Кузина грит мол погостили и хватит.
А хотела тута жить. Ну наверное у неё надолго отобьёт желание жить в Москве. Объективно кто ею будет заниматься тута?
Но типа конечно вечером её буду выводить вышуливать.
Потом снова вопрос встал что если я типа захочу пожить полной сексуальной жизнью, встречу любовь, девушку, женщину, хоть мужчину🙂
Кузина на это смотрит что мол Боря будет с ней жить всегда. Насчет того что Боря кого встретит то систерсам парирует а сможет ли та женщина кушать Боре варить, и ваще вариант того что у меня кто появится она не рассматривает. Кузина устраивает Боре анти_гетеро🙂
Я грю стстерсам что я ваще то и психануть могу и отказаться от этого. Тем более я ничем не обязан кузине и наша семья не обязана, тем более нас не любили ваще в ихней семье🙂
Племяшка грит что мол погеройствовали и хватит. Иначе бы кузину уже давно куда сдали и жила бы она в психдиспансере каком. При этом обобрали бы её до трусов.
Короче вопросы серьёзные что ли.
Я не готов на кузину свою жизнь класть что ли.
У кузины же еще свой внутренний мир, она человек, я всё понимаю, но я не могу её внутренний мир развлекать, рахдумывать о её внутреннем душевном покое. Типа пожрала, посрала, спать уложена, не голодная и типа норм. А вот культурные и развлекательные мероприятия организовывать это не ко мне.
При том систерсы отмечают что у кузины много негатива. Типа у неё много негатива из неё льётся. А это не оч легко. Хотя там дома она послушная и Борю не любит напрягает своими размышлениями.
Ну типа уже три года с ней живём. Я не знаю чо будет дальше. Но я хз, не думаю что готов с ней жить так вот до конца. Без кузины бы я просто уехал в москоу работать. Тыщи миллионов бы зарабатывал🙂 стал бы алигархом🙂
А так в общем кузина понимает что в Москве кто за ней смотреть будет. Москва нужна чтобы страдать😀
Но вот у неё есть еще такое что Боря её собственность.
Так то мы её не кинем. Типа будем смотреть варианты как её устроить. Мож родственник наш кому негде жить с ней будет жить или еще как. Надо узнавать.
Но надо будет её халабуду продавать и покупать хотя бы двушку со всеми удобствами. Ну чтоб и туалет и ванна не на улице.
Тётя наша с кузина хотела наипать всех и наипалась сама. Пусть в раю нам там индульгенцию выбивает🙂
А так то я очень плохой и ваще. Худший опекун в истории человечества.
🙂