• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Почему еще в Москве все такие дображелательные - здравствуйте, до свидания, хорошего дня?!
Меня это бесит🙂
Разве это не город где всем друг на друга плевать, где упавшего пни, разве Москва не не верит слезам, разве это не город алчный, где пройди мимо, не помоги, не протяни руку помощи?!
Это какой-то кошмар. Вынуждают же отвечать и улыбаться🙂
И чувствую себя пипец несоциализированным идиотом каким-то🙂
Я наверное чот не понимаю. То ли надо почаще спускаться в метро. В метро куриных попок очень много, и прям чувствуешь себя как дома😀

Ток мужики выручают. Смотрят недобро, напряженно🙂 подозрительно, будто готовы подраться или хз чо им не нравится. Типа как кобели прям😀

Почему еще в Москве все такие дображелательные - здравствуйте, до свидания, хорошего дня?!
Меня это бесит🙂
...это Вам в Питер надо 🙂
Дабы потренироваться🙂

Разве это не город где всем друг на друга плевать, где упавшего пни, разве Москва не не верит слезам, разве это не город алчный, где пройди мимо, не помоги, не протяни руку помощи?!
...не, город нехилый такой, и разнообразный 🙂

Это какой-то кошмар. Вынуждают же отвечать и улыбаться🙂
...а это по Норбекову 😉
Напомню, Опыт дурака 🙂

И чувствую себя пипец несоциализированным идиотом каким-то🙂
... социализация тут в матерных разговорах?🙂

Я наверное чот не понимаю. То ли надо почаще спускаться в метро. В метро куриных попок очень много, и прям чувствуешь себя как дома😀
...а зачем нам куриные попки?🙂
Мне, к примеру, нафиг они не нужны.
Более того, можно при входе - выходе из автобуса, например - снизить их число.
Своим примером, присутствием, картиной мира, которая проецируется на окружающих:))

Погуляли вчера с Данте, ваще прикольно. Ток я так много давно не ходил, немного устал даж. Гуляли на острове каком-то, еще типа Пётр первый типа этот остров сделал, он искусственный что ли.
Потом в измайловском парке и в лесу. Не думал что в Москве можно найти лес еще. Давно я в лесу не был. Док пусть завидует в своих степях и дышит полынью:Dle93: А мы белочек видели. Люди типа бегают, ездят на великах. Я подумал а мож типа мне тож бегать начать? Я просто смотрю что бежит девочка, ну точнее девушка, тётенька. И подумал типа тож что ли побегать. Велик это хорошо но я давно не бегал. А ваще я ж оч много бегал и прям хорошо в детстве бегал. Потом уже подростком я стал думать что я бегаю некрасиво. Почему то я никак не мог понять мол казалось что я сильно наклоняюсь вперед при беге и некрасиво выглядит🙂 а в детстве я даж не думал что у меня там чот некрасиво🙂
Ток у меня нет спортивных штанов. Точнее есть, но типа домашние, надо дырки зашить и мож пойдёт в них бегать и надо себе спортивки какие купить на озонах и ВБ, ну и кроссовки надо какие-нибудь еще прикупить. Главное начать без фанатизма, а то я как начну так и закончу, было не раз.

В общем хорошо с Данте погуляли. Сильно вроде бы не занимались психотерапией, хотя могли б конечно и заняться психотерапией, интенсивом🙂 но мне показалось что это лишнее будет.

Погуляли вчера с Данте, ваще прикольно. Ток я так много давно не ходил, немного устал даж. Гуляли на острове каком-то, еще типа Пётр первый типа этот остров сделал, он искусственный что ли.
Потом в измайловском парке и в лесу. Не думал что в Москве можно найти лес еще. Давно я в лесу не был. Док пусть завидует в своих степях и дышит полынью:Dle93:

...таки завидую🙂
Там классный парк/ лес 🙂

А мы белочек видели. Люди типа бегают, ездят на великах. Я подумал а мож типа мне тож бегать начать? Я просто смотрю что бежит девочка, ну точнее девушка, тётенька. И подумал типа тож что ли побегать. Велик это хорошо но я давно не бегал. А ваще я ж оч много бегал и прям хорошо в детстве бегал. Потом уже подростком я стал думать что я бегаю некрасиво. Почему то я никак не мог понять мол казалось что я сильно наклоняюсь вперед при беге и некрасиво выглядит🙂 а в детстве я даж не думал что у меня там чот некрасиво🙂
...скорее не так🙂
Кто вообще бегает, это уже красиво:))
Я лично сейчас мало бегаю, с работы и на работу, коротко.
Но и то кайфово:))
Ток у меня нет спортивных штанов. Точнее есть, но типа домашние, надо дырки зашить и мож пойдёт в них бегать и надо себе спортивки какие купить на озонах и ВБ, ну и кроссовки надо какие-нибудь еще прикупить. Главное начать без фанатизма, а то я как начну так и закончу, было не раз.
Это факт :))
Фанатизм тут лишнее...одноразовое 🙂
В общем хорошо с Данте погуляли. Сильно вроде бы не занимались психотерапией, хотя могли б конечно и заняться психотерапией, интенсивом🙂 но мне показалось что это лишнее будет.
:))

Собака у мл сис язычник🙂
Очень боится грома и если гром гремит то замирает, дышать перестаёт или очень тихо дышит и слушает гром в каком-то языческом трансе.🙂
И собаку еще нужно при этом успокаивать, она лезет за тебя спрятаться🙂

Красивый мальчик=девочка.
Как бы ты не пытался быть красивым и как красиво ты на велосипеде едешь, всё равно девочка🙂

Красивый мальчик=девочка.
Как бы ты не пытался быть красивым и как красиво ты на велосипеде едешь, всё равно девочка🙂
Ну то есть ты не можешь быть мужественно красивым.
Чо красуешься как девчонка?!
🙂

Ну то есть ты не можешь быть мужественно красивым.
Чо красуешься как девчонка?!
🙂
Или чем больше ты думаешь стать мужественно красивым, тем больше ты девочка.
То есть тебе отрезан путь быть красивым мужчиной. Везде ловушки и красивый мальчик=девочка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху