• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не, не знаю такого. Но это-же реализация идеи Рея до христианства наяву - мужчины, вы можете быть любыми. Не только мальчиком со скрипочкой а и с надутыми губами. Ну потом окажется что пол меняет, он и так уже выглядит лучше многих агф на транзишене.

Ну я пока не изучал вопрос, вроде мальчик питерское быдло🙂 местами показалось что образ аля Мурзик, типа быдло из народа🙂
А как часто он получает по лицу и губам в Питере?

Сам не пойму чо мл сис меня теперь такими мальчиками хочет осыпать, за шо?!🙂
Приводит ролевую модель для подражания может? Ты-же про себя сестрам рассказывал?
Как известно, мужчинам и женщинам нужны ролевые модели. Ну вот.

Больше 2700 комментов, женщины в восхищении, мужчин в комментах почему-то не видно.
Как понравиться девушкам.

Последнее редактирование:
Не, не знаю такого. Но это-же реализация идеи Рея до христианства наяву - мужчины, вы можете быть любыми. Не только мальчиком со скрипочкой а и с надутыми губами. Ну потом окажется что пол меняет, он и так уже выглядит лучше многих агф на транзишене.
да, такой интересный мальчик. И пасс неплохой, хотя голос ну оч низкий что ли, у меня повыше наверное, я жевачка равнее🙂
А как часто он получает по лицу и губам в Питере?
Вроде он мажорик, папа у него крутой, ходит с телохранителем, ну и не по подворотням. Типа жрёт в ресторанах куда простое быдло не войдёт. Ну то что мл сис рассказала. Типа воспитывали как мужика, в 12 лет пришел бухой домой и ему папа нос сломал.
Еще мл сис рассказывала что был он с бабами и была история что их бить будут, а он такой мол девкам кричит, мол, бабоньки врассыпную и по сьеб*м, мол не куй мужика из себя корчить. Мл сис это видимо сильно понравилось, не корчит из себя рыцаря🙂
Приводит ролевую модель для подражания может? Ты-же про себя сестрам рассказывал?
Рассказывал, и вот же мл сис наверное как поняла🙂 ну лан в общем. Типа мож Борик мог бы быть таким🙂хотя мне такое не нравится, я себя таким не вижу. Ну был бы у меня папа мажор и жрать в крутых ресторанах это наверное круто🙂
Больше 2700 комментов, женщины в восхищении, мужчин в комментах почему-то не видно.
Как понравиться девушкам.
Доверия типа больше, мол это похоже на своё чот, на девочку🙂

А ваще было дело. Я мл сис говорил еще давно мол научи меня шить на машинке и всё такое. На что она мне сказала тогда что не надо, ну в том смысле что типа ты мальчик🙂
То есть понятно что у мл сис были свои представления о гендерном и полах.
А после того как я там про себя систерсам рассказал про агф то типа мл сис уже наверное меняет свои приоритеты и типа думает. Может быть я раньше показывал что мне не нравится быть мужиком. Я в принципе мог себя от мужиков дистанцировать и отделять.
Раньше и примеры для подражания у неё были типа олигархи которым она костюмы итальянские подшивала за тыщи долларов🙂 а я тогда так бесился от её примеров и ролевых моделей🙂

И пасс неплохой, хотя голос ну оч низкий что ли, у меня повыше наверное, я жевачка равнее🙂
Он не на гормонах, но вообще у мтф, особенно агф как правило остаются мужские голоса- и у фтм тоже садятся и превращаются в мужские, и это необратимо практически - импланты можно поставить при откате фтм, и получится женщина с мужским голосом- непонятно, может она мтф пол поменявшая?
Если даже ты вся такая девушка секси пассабельная но с басом или просто м голосом - и говоришь по телефону, и тебя спрашивают - и ты такая - а это я, басом. На той стороне провода - wtf ????

Ну в общем, м природа качественно меняет женскую, чтобы не вздумали сбежать.

Так что в общем, для агф с тразишеном во взрослом возрасте вариант монстра получается больше всего, о чем Ксюша и говорит.

Типа воспитывали как мужика, в 12 лет пришел бухой домой и ему папа нос сломал.
Блин, опять нос. И он решил в платице спрятаться? Теперь все понятно! По Бурлану.

Доверия типа больше, мол это похоже на своё чот, на девочку🙂
Ага.

Блин, опять нос. И он решил в платице спрятаться? Теперь все понятно! По Бурлану.
Я пока не смотрел и не вникал. Щас для меня это типа парень, который матюкается как сапожник, одет как девушка и с губами видимо накаченными и с макияжем. А там не ясно, агф или тс гс, вроде живёт с мужчиной типа, ну мл сис больше знает, и с собачками. Но у нас же типа нельзя всё это пропагандировать, мл сис он нравится что типа не тупой и типа мозги есть, то есть этот перс не совсем для малолетних девочек типа. Мл сис даж сказала что он типа рано повзрослел, типа жизнь заставила. Не знаю пока, еще не смотрел. Видел пока сапожника, ну который матюкается.🙂

ну и по манере поведения типа больше похож на агрессивного что, или защитные механизмы. Типа как Мурзик местами, типа я таки п*дор и чо ты мне сделаешь, лошара?🙂 то есть примерно такая манера ощущается.

Хз, красивый мальчик=девочка😉
🙂
🙂
Приговор, прокурор подписал и штампик поставил?😉
1000150604.webp
...и этой девочке тоже приговор...или она недостаточно красивая?😉
Юрочка Г, имхо красивый нарушитель данного приговора 🙂

🙂
Посмотреть вложение 10403
Док, ну значит Юрочке приговор никто не вынес в детстве🙂
Я ж про это. Условно некто сказал, ребенок услышал, и запомнил🙂
иногда красивые мальчики такое не слышат, типа смотря какая обстановка и атмосфера. Я не про всех красивых мальчиков🙂 Я не собираюсь щас всем красивым мальчикам приговор выносить🙂

🙂
Посмотреть вложение 10403
Ну и у красивого мальчика вон какая бляха, солдатская. Лётчик будущий, герой!!!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху