• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А еще вот Indigo говорит мол это барбекю пати🙂
Но это так и есть выходит, барбекю гендерная идентификация пати, типа доверие к своему полу по умолчанию, к чужому полу скорее настороженность некая. Причем к своему полу доверие аж зашкаливать может и всякий разврат нетрадиционный😀 до греха прям доводящий🙂

и. Я типа вижу перед собой наглядные примеры например ст сис типа вот она своих подружек обожает, например мл сис тож не такая, она не могёт так с подружками. Ст сис без подружек жить не может.
Или например муж мл сис, он например обожает своих друзей типа. Пацаны, все дила, мужики.
Ну и я типа не голословно. Подружка ст сис приехала в Мск. Ст сис очень хотела шоб та у неё остановилась, кузина типа к мл сис. Я типа к племяшке с бойфрендом.(они в клуб ходили на бывшую Ранетку, пришли под утро, я не спал, типа посидели пообщались, ну я типа с молодежью зажигаю, я типа не скуф наверное а типа дядя) А ст сис очень хотела с подружкой, мол пообщаются и никто их напрягать не будет. Да и ст сис рассказывала, что мол когда станет старушкой то мож на родину уедет и будет жить с подружкой, этакие старушки вместе живущие🙂
Я в общем то понимаю наскок ст сис это важно что ли, но я не могу типа не подчеркнуть гендерную тему, тему идентификации, социального, биопола, не в смысле пучков волокон, а в смысле социального биопола🙂

, тему идентификации, социального, биопола, не в смысле пучков волокон, а в смысле социального биопола🙂
Как Indigo говорил, что мол первый вопрос - кто родился, мальчик или девочка?
Это про социальный биопол🙂 не пучки волокон🙂

Как Indigo говорил, что мол первый вопрос - кто родился, мальчик или девочка?
Это про социальный биопол🙂 не пучки волокон🙂
Это как минимум прогноз, что будет дальше, как воспитывать, что дарить и так далее - всё складывается в головах спрашивающих про этот самый пол.
Они строят свою модель будущего - и против того, чтобы их обманули 🙂
Сопротивляются и требуют определенности - в том числе и от самого ребенка.
Он же обязан типа соответствовать нарисованной модели 🙂

У меня ж не было такого никогда, что типа мы мущинистые мущины. Хоть Djon и говорит что Борька мущинистый мущина, но я никогда не чувствовал себя мущинистым мущиной и что мы типа мужики и мы мущинистые мущины. Хотя по биополу типа я мущинистый мущина🙂

У меня ж не было такого никогда, что типа мы мущинистые мущины. Хоть Djon и говорит что Борька мущинистый мущина, но я никогда не чувствовал себя мущинистым мущиной и что мы типа мужики и мы мущинистые мущины. Хотя по биополу типа я мущинистый мущина🙂
...а что должен делать, думать и чувствовать мальчик, будущий мущина мущинистый? В разных возрастах.

View: https://youtu.be/LDyhkEQZWZk?si=I7xB-AYAOjhILdM5

Indigo а ты этого мальчика видел?
Просто мл сис мне про него рассказывает что типа смотрит и он типа прикольный. Он типа ничто вроде не пропагандирует. Но образ то у него девчачий.
Сам не пойму чо мл сис меня теперь такими мальчиками хочет осыпать, за шо?!🙂
Ну я пока не изучал вопрос, вроде мальчик питерское быдло🙂 местами показалось что образ аля Мурзик, типа быдло из народа🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху