• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Док, ну значит Юрочке приговор никто не вынес в детстве🙂
Я ж про это. Условно некто сказал, ребенок услышал, и запомнил🙂
Тут не спорю🙂
То есть - не прокурор выносит данный приговор, а ....совсем левый чел?😉
иногда красивые мальчики такое не слышат, типа смотря какая обстановка и атмосфера. Я не про всех красивых мальчиков🙂 Я не собираюсь щас всем красивым мальчикам приговор выносить🙂
:))аналогично🙂
Вопрос.
До каких пор этот красивый мальчик со скрипочкой, паяльничком или ещё какими куколками будет слушаться этого левого чела и свято выполнять его требования?

🙂
Приговор, прокурор подписал и штампик поставил?😉
Посмотреть вложение 10403
...и этой девочке тоже приговор...или она недостаточно красивая?😉
Юрочка Г, имхо красивый нарушитель данного приговора 🙂
И кстати систерсы наперегонки друг с другом делятся как они себя считали уродинами некрасивыми и фасад подкачал у них. Я типа скромно молчу что я то красивый как девочка и ваще девочка какая бы получилась🙂
то есть довольно с интересной стороны заход, и так то хрен додумаешься, тем более если у тебя все систерсы себя уродинами считали🙂

И кстати систерсы наперегонки друг с другом делятся как они себя считали уродинами некрасивыми и фасад подкачал у них. Я типа скромно молчу что я то красивый как девочка и ваще девочка какая бы получилась🙂
то есть довольно с интересной стороны заход, и так то хрен додумаешься, тем более если у тебя все систерсы себя уродинами считали🙂
...короче - ошибались все🙂
Но систерс чуть позже смогли сменить мнение и сейчас видят ту ошибку...наверное 🙂

А может мальчики насток уродливы, что если мальчик хоть сколько-нибудь симпатичен то он типа девочка?🙂
рожу кирпичем себе хотел, чтоб как мальчик🙂

ну и по манере поведения типа больше похож на агрессивного что, или защитные механизмы. Типа как Мурзик местами, типа я таки п*дор и чо ты мне сделаешь, лошара?🙂 то есть примерно такая манера ощущается.
Да, боевые мальчики в платице, я как раз Ксюше недавно говорил и цитировал. Это не старые несчастные сисси которые меняют пол потому что а куда деваться, у нас заболевание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху