Боpя
Девственник
Док, насчет гордится вы уже не раз отмечали. Вероятно это можно рассмотреть как часть гендерного родительской семьи. Мы уже обсуждали что шлюхой быть это гордо. Быть девственником быть позорнее чем шлюхой. Тем более щас планируют создать реестр всех холостых мужчин, наверное выявят всех девственников заодно, и позора не оберёсся🙂...ну, теперь знает...и гордится😉
Так вот насчет гордости. Ну я просто об этом никогда не думал что ли. Но можно подумать.
Ваще ст сис очень гордится близостью с папой Б. Ну что они общались. Хотя то что она пересказывает на меня навевает скуку если честно. Ну то расскажет как папа говорил что замуж нужно выходить за тех кто старше, ну в смысле что мужчина должен быть старше. Типа потому что муж будет жены стыдиться что она старая😀
Причем я так понимаю что верхняя планка на то что старше ваще не установлена. Ст сис мне поведала про Гёте у которого в 70 лет была 30-летняя любовница😀 которая видимо переживала что она станет для Гёте старой и он её бросит.
Звучит как некий фарс конечно🙂
В общем я пока не сильно погружался именно в наше семейное. Так, типа от случая к случаю. Но там трындец много любопытного что ли. Не в том смысле что систерсы у меня скучные натуралки а мне как парафилику с ними ваще не интересно. Мне интересно в общем то их слушать и выстраивать картину до полноты. Просто меня порой кринж распирает что ли. Как всё запущено. Я хватаюсь за голову просто🙂
Но я пока в лайтовом темпе и режиме изучаю, мотаю на ус и отмечаю что я мог бы прилежно конспектировать в своём детстве.