• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...ну, теперь знает...и гордится😉
Док, насчет гордится вы уже не раз отмечали. Вероятно это можно рассмотреть как часть гендерного родительской семьи. Мы уже обсуждали что шлюхой быть это гордо. Быть девственником быть позорнее чем шлюхой. Тем более щас планируют создать реестр всех холостых мужчин, наверное выявят всех девственников заодно, и позора не оберёсся🙂
Так вот насчет гордости. Ну я просто об этом никогда не думал что ли. Но можно подумать.
Ваще ст сис очень гордится близостью с папой Б. Ну что они общались. Хотя то что она пересказывает на меня навевает скуку если честно. Ну то расскажет как папа говорил что замуж нужно выходить за тех кто старше, ну в смысле что мужчина должен быть старше. Типа потому что муж будет жены стыдиться что она старая😀
Причем я так понимаю что верхняя планка на то что старше ваще не установлена. Ст сис мне поведала про Гёте у которого в 70 лет была 30-летняя любовница😀 которая видимо переживала что она станет для Гёте старой и он её бросит.
Звучит как некий фарс конечно🙂

В общем я пока не сильно погружался именно в наше семейное. Так, типа от случая к случаю. Но там трындец много любопытного что ли. Не в том смысле что систерсы у меня скучные натуралки а мне как парафилику с ними ваще не интересно. Мне интересно в общем то их слушать и выстраивать картину до полноты. Просто меня порой кринж распирает что ли. Как всё запущено. Я хватаюсь за голову просто🙂
Но я пока в лайтовом темпе и режиме изучаю, мотаю на ус и отмечаю что я мог бы прилежно конспектировать в своём детстве.

Ну хз. Из рассказа ст сис я не ощутил что ей это было приятно. Я даж попробовал эту тему прозондировать, но четко и ясно было про то какие пацаны были идиоты🙂
В этом отношении обсуждение с систер таких вопросов я хз ваще как вести.
...а с пониманием, что блок на приятное лапание стоит действительно🙂
И вопросы могут быть хитрые...типа они идиоты, конечно, не могли согласия спросить, подготовить девчонок, чтобы им приятно было...и тогда может открыться неожиданная сторона😉

Она например как я думаю считает что геи бывают от изнасилования. Ну в общем то типично как и я раньше думал что парафиликами становятся от травм сильных и потрясений. То есть это уровень начального этапа овера так сказать. Когда я ток на овер пришел и удивлялся что меня вроде никто не насиловал и почему агф🙂
...может во сне?🙂

Короче сложно со ст сис общаться на такие темы, в плане того что понимаешь что там просто и ясно в общем то. Когды мы тут уже такие разные стороны пересмотрели и уже содаку съели на этом всём. Как с детьми малыми разговаривать, ей-богу🙂
...а так и есть 🙂
И, кстати, любопытно смотреть, как она сама воспитывает дочку🙂
Обычно все мифы- страхи- блоки тут тоже как раз вылезают, проявляются.
Совершенно искренне🙂

Док, насчет гордится вы уже не раз отмечали. Вероятно это можно рассмотреть как часть гендерного родительской семьи. Мы уже обсуждали что шлюхой быть это гордо. Быть девственником быть позорнее чем шлюхой. Тем более щас планируют создать реестр всех холостых мужчин, наверное выявят всех девственников заодно, и позора не оберёсся🙂
Так вот насчет гордости. Ну я просто об этом никогда не думал что ли. Но можно подумать.
Ваще ст сис очень гордится близостью с папой Б. Ну что они общались. Хотя то что она пересказывает на меня навевает скуку если честно. Ну то расскажет как папа говорил что замуж нужно выходить за тех кто старше, ну в смысле что мужчина должен быть старше. Типа потому что муж будет жены стыдиться что она старая😀
Причем я так понимаю что верхняя планка на то что старше ваще не установлена. Ст сис мне поведала про Гёте у которого в 70 лет была 30-летняя любовница😀 которая видимо переживала что она станет для Гёте старой и он её бросит.
Звучит как некий фарс конечно🙂

В общем я пока не сильно погружался именно в наше семейное. Так, типа от случая к случаю. Но там трындец много любопытного что ли. Не в том смысле что систерсы у меня скучные натуралки а мне как парафилику с ними ваще не интересно. Мне интересно в общем то их слушать и выстраивать картину до полноты. Просто меня порой кринж распирает что ли. Как всё запущено. Я хватаюсь за голову просто🙂
Но я пока в лайтовом темпе и режиме изучаю, мотаю на ус и отмечаю что я мог бы прилежно конспектировать в своём детстве.
Да, всё верно!:))
Про Гёте - если бы он был педо, тогда да, мог заявить, мол старая- дряхлая мол 🙂

Отжал айфон у племяшки. Типа разбираюсь чо с ним, ну так прикольная игрушка, маленькая компактная.
Я наверное в Москве еще до середины августа, систерсы говорят мол чо ты поедешь, тут побудь еще.
Ходил вчера погулял до Кр площади. Был дождь. Но типа если честно то немного тоскливо гулять в одно лицо. Какой-то прям English man in New York🙂
Потом вспомнил что можно ночью покататься на машинке по Москве. В ногах правды нет.
В общем я пока в Мск.

Отжал айфон у племяшки. Типа разбираюсь чо с ним, ну так прикольная игрушка, маленькая компактная.
Я наверное в Москве еще до середины августа, систерсы говорят мол чо ты поедешь, тут побудь еще.
Ходил вчера погулял до Кр площади. Был дождь. Но типа если честно то немного тоскливо гулять в одно лицо. Какой-то прям English man in New York🙂
Потом вспомнил что можно ночью покататься на машинке по Москве. В ногах правды нет.
В общем я пока в Мск.
...норм, осваивайтесь:))
А можно - и так, и этак. Разные ощущения, друг друга не заменяют, имхо

Но типа если честно то немного тоскливо гулять в одно лицо. Какой-то прям English man in New York🙂
Типа если мне одному тусить скучно и одиноко то типа значит что я не аутист?🙂
Ну типа одинокий лошара девственник, но не аутист выходит🙂

Я типа думаю всё о гендерном, ну типа то что мы с Доком в говорилке обсуждали, про так сказать гомосегрегацию и принадлежность к полу. Мы обсуждали что пол может быть свой в доску и чужой. Типа девки, мы одни, и давай в полный отрыв, раздеваемся и сиськами машем🙂 ну и типа для парней справедливо. Я ж типа подумал что у меня не так что ли. Я типа вижу перед собой наглядные примеры например ст сис типа вот она своих подружек обожает, например мл сис тож не такая, она не могёт так с подружками. Ст сис без подружек жить не может.
Или например муж мл сис, он например обожает своих друзей типа. Пацаны, все дила, мужики.
Ваще это сложная тема и не столь однозначная. То есть я б не сказал что надо бежать и срочно завидовать ст сис что вот она такая девочка девочка. Что вот у неё подружки. Кажется этот од некие особенности гомосегрегации что ли. Или гендерной идентификации. В конце концов это ближе к гомо, но с гетеро возникают проблемы имхо. Ну может выполняется всеобщий план по анти_гетеро🙂 тем более что всё весьма укладывается в матчасть о парафилиях и анти_гетеро🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху