...в целом верно, но реализовать сложно 🙂
Аналогично тому, как уважаемым Джону с Астатом " не думать, что они геи"🙂
Это точно. Но я ст сис объясняю и объясняю. Не спорь, не воспитывай кузину. Начала тут ст сис с кузиной спорить что нужно дезодорантом подмышки обрабатывать. Меня это ваще не парит. Главное что кузина не выглядит как чушка и нормально. Было дело и я в городе заметил что у неё ладышки типа грязные на ногах, я ей сказал чтоб она ноги помыла.
А ст сис грю ты блин ей 70 лет ты про дезодорант какой-то и что от неё пахнет. Да ничо не пахнет.
Мл сис грит это не проблема кузины, это проблема ст сис. Мне лично кажется что ст сис старается к кузине относиться как к нормальной что ли и типа прививать той нормальность. Этакая хорошая деточка блин которую совесть гложет что ли и мир менять хочется. Лично я думаю что нужно к кузине относиться с уважением, но делать скидку на её особенности что ли.
Мл сис щас берёт кузину на работу и пока работает то кузина в планшете сидит или чот болтает, но мл сис сравнивает кузину что это типа радио которое включили и оно работает. Чот рассказывает. Например кузина хочет в Москве квартиру купить и думает что пойдёт работать моделью, ведь модели хорошо зарабатывают. Вроде логично, но конечно в 70 лет поздновато моделью идти работать.
🙂 или кузина думает бизнес открыть. Я и мл сис на это не возражаем, мол, моделью так моделью. Бизнес так бизнес
🙂
Еще мл сис мне рассказала как кузина говорила, что мол, когда кузина идёт с Борей то наверное все думают что мы муж с женой
😀
Мальчик и девочка же, и наверное муж и жена типа
🙂
Мл сис ей сказала что наверное никто так не думает
🙂
Мне мл сис сказала, что это кузина там сама херню надумает и могут подумать что мама и сын, или что я типа ха ней присматриваю
🙂 ведь видят разницу в возрасте.
Короче реально ст сис ипанашка и именно она не может понять что за херня и как себя вести с кузиной. Ст сис словно не может перестроиться. Она вроде понимает что я ей говорю, но всё равно занимается воспитанием кузины. У кузины то без вариантов, она не может поменяться что ли. Может в виду органической неспособности, биологической. Ст сис вроде по идее может перестроится, но не делает этого.