• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Короче реально ст сис ипанашка и именно она не может понять что за херня и как себя вести с кузиной. Ст сис словно не может перестроиться. Она вроде понимает что я ей говорю, но всё равно занимается воспитанием кузины. У кузины то без вариантов, она не может поменяться что ли. Может в виду органической неспособности, биологической. Ст сис вроде по идее может перестроится, но не делает этого.
Я отчасти понимаю ст сис. Мне самому приходилось перестраиваться из хорошей деточки, что аоспринимает кузину нормальной что ли. И я прям боялся что подумают что она ненормальная что ли. Ведь тогда получается я не хорошая деточка а плохая и могу подумать гадости про кузину🙂
Но я понял, что типа с уважением и с принятием её особенностей. И никак не пытаться её менять. Первое время я общался с кузиной, спрашивал там про нашу родню. Потом мне просто это надоело узнавать и типа итак узнал что ли и стало тупо не интересно мне.
Но я не пытаюсь кузину строить, воспитывать, очеловечивать, или приличествовать кузину🙂
И я наверное не боюсь оказаться нехорошей деточкой🙂
Ст сис видимо очень боится оказаться нехорошей деточкой и через кузину это будет всем заметно.

Сегодня съездил с мл сис и постригся. Вроде норм. Хвост отрезал. Но я всё равно буду делать стрижки чтоб волосы на голове были. Вообще у меня после стрижки очень хорошо и красиво волосики отрастают. Ну типа чот как у Киану Ривза буду делать стрижку.
А так пока сижу дома, типа там лицом где о землю потёрся то с левой стороны корочка такая запеклась. Ну под левым глазом, на виске, нос с левой стороны корочкой покрылся, на лбу тоже. Губы еще и во рту ранки, типа ну я шалфеем полощу рот. Короче очень красивый и в болячках.
Синяков вроде нет, ток потертости от того что лицом по земле проехался.
Знакомый мл сис усомнился что я типа с велика упал, грит мл сис что наверное вру и что так низя упасть. Ну может меня побили, а я не помню🙂
А ваще знакомый удивлялся что типа как так можно упасть с велика... трезвым🙂
Ну видимо в его картине мира можно тока падать бухим в дюпель. Можно и пить чтоб падать так, но типа не трезвым. А если я ваще не пью, то блин тогда и не мужик совсем и не могу попасть в такую переделку?🙂
Ну просто знакомый мл сис рассказывал что по всякому калечился и зашивали и ваще весь в шрамах, тока всё это было не на трезвую голову как я понял🙂 на пьяную голово можно и даже нужно. Что делать непьющим?! Пить наверноеalko
🙂
Ну в общем у меня хоть ранки во рту подживут, а то ем йогурты одни.

Одноклассник прикалывается мол спрашивая - плакал?🙂
Рыдал прям🙂
Честно, просто не сообразил даж плакать. Как-то не до этого было🙂

"В каждой шутке есть доля шутки" Станслав Ежи Лец. 🙂
В общем если так сказать про красивость, то если я б лицом по асфальту проехался, то был бы красивее🙂
Говорят что повезло, что хоть по земле и траве.
🙂
А ваще шрамы которые украшают мужчину это не моё🙂
Моё про то что красивый мальчик=девочка. И иногда даж за шрамами девочку не спрячешь🙂

Ст сис рассказала, что дядя В аж бил женщину!!! 😱
🙂
Я такой у ст сис спрашиваю мол и чо?! Что это значит?
Ну как я понял бить женщину нельзя, мужика бить наверное можно🙂
Снова трындец гендерное, побойное🙂

Ст сис рассказала, что дядя В аж бил женщину!!! 😱
🙂
Я такой у ст сис спрашиваю мол и чо?! Что это значит?
Ну как я понял бить женщину нельзя, мужика бить наверное можно🙂
Снова трындец гендерное, побойное🙂
Ну, я несколько раз била мужа, и много раз била разных мужчин! Нельзя, но очень нужно было!

Я отчасти понимаю ст сис. Мне самому приходилось перестраиваться из хорошей деточки, что аоспринимает кузину нормальной что ли. И я прям боялся что подумают что она ненормальная что ли. Ведь тогда получается я не хорошая деточка а плохая и могу подумать гадости про кузину🙂
Но я понял, что типа с уважением и с принятием её особенностей. И никак не пытаться её менять. Первое время я общался с кузиной, спрашивал там про нашу родню. Потом мне просто это надоело узнавать и типа итак узнал что ли и стало тупо не интересно мне.
Но я не пытаюсь кузину строить, воспитывать, очеловечивать, или приличествовать кузину🙂
И я наверное не боюсь оказаться нехорошей деточкой🙂
Ст сис видимо очень боится оказаться нехорошей деточкой и через кузину это будет всем заметно.
...да, согласен с Вами.
Вы - смогли, ст.сис пока нет 🙂
То, что Индиго в Гендерном поднял 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху