Боpя
Девственник
Я отчасти понимаю ст сис. Мне самому приходилось перестраиваться из хорошей деточки, что аоспринимает кузину нормальной что ли. И я прям боялся что подумают что она ненормальная что ли. Ведь тогда получается я не хорошая деточка а плохая и могу подумать гадости про кузину🙂Короче реально ст сис ипанашка и именно она не может понять что за херня и как себя вести с кузиной. Ст сис словно не может перестроиться. Она вроде понимает что я ей говорю, но всё равно занимается воспитанием кузины. У кузины то без вариантов, она не может поменяться что ли. Может в виду органической неспособности, биологической. Ст сис вроде по идее может перестроится, но не делает этого.
Но я понял, что типа с уважением и с принятием её особенностей. И никак не пытаться её менять. Первое время я общался с кузиной, спрашивал там про нашу родню. Потом мне просто это надоело узнавать и типа итак узнал что ли и стало тупо не интересно мне.
Но я не пытаюсь кузину строить, воспитывать, очеловечивать, или приличествовать кузину🙂
И я наверное не боюсь оказаться нехорошей деточкой🙂
Ст сис видимо очень боится оказаться нехорошей деточкой и через кузину это будет всем заметно.