• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...ага, ещё штришок, спасибо!
Важное:))
Можно ли обзывать Вас Пассивом, при этом?😉
А кем правильно?😉
Что внутри у того классного пацана Борика, который делал девчонкам приятное, небольно дёргая за косички?😉
This.
В закладках у меня. Чтоб было.

🙂
Индиго, на реддите askAGP часто типа мелькает про nerds, то есть ботанов. Я типа ботана статус подтверждаю🙂
А еще длинные волосы. Во, вчера там встретил про отращивание волос и не сделает ли это тебя феминнее?
И я такой со своими волосами ниже плеч наверное пипец феминный.🙂
Индиго, а ты не хочешь волосы отрастить длинные? Будем феминные. Я хвостик делаю :utrennij-tualet:

Я типа ботана статус подтверждаю🙂
Хотя помню, что одноклассница несколько лет назад мне говорила, что по школе я типа был неформал, и типа сам себе на уме. Так она меня воспринимала.
Меня немного удивило что меня так воспринимали. Я всячески изображал стеснительного и застенчивого мальчика.

Неее, вот по длине волос мальчик или девочка, то это интересная картина мира. Я б сказал выдающаяся картина мира.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху