Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Мне тоже нравицца.Прмню Сперанцце мальчик нравился, модель. Дык он тож волосы отрастил и делал транзишен🙂
Всем женсоветом переживали🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже нравицца.Прмню Сперанцце мальчик нравился, модель. Дык он тож волосы отрастил и делал транзишен🙂
Всем женсоветом переживали🙂
Это он что-ли? Такой мальчиг пропал 🙁 Дак она-ж ростом под два метра получается? После тридцати разнесет на эстрогене, будет толстая корова.
Он, она... Вроде это она.Это он что-ли? Такой мальчиг пропал 🙁 Дак она-ж ростом под два метра получается? После тридцати разнесет на эстрогене, будет толстая корова.
Дак и девочкой не сможет, тем более. Вагина чисто декоративная. Я понимаю если-бы он от военкомата бежал - "жить захочешь не так раскорячишься" (с).Наверное тож копулировать не смог, а на кой такой мальчиг?!
С членом хотя бы кайф будешь испытывать, оргазм.Дак и девочкой не сможет, тем более. Вагина чисто декоративная. Я понимаю если-бы он от военкомата бежал - "жить захочешь не так раскорячишься" (с).
View: https://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0
Большой шанс, что общество трогать не будет с М полом.А вывернут на изнанку, отрежут яйца и что дальше.
Наивный 🙂Большой шанс, что общество трогать не будет с М полом.
Хотя бы этого держусь, чтобы особо не трогали...псих больным
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.