Djon
Well-Known Member
Метафора понятна, тем не менее, реку бобры до сих пор не переделали....ваши варианты?
На метафоре Плотины😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метафора понятна, тем не менее, реку бобры до сих пор не переделали....ваши варианты?
На метафоре Плотины😉
Вот это не знаю, но эякуляция очень быстро наступила....таки круче Бориного Бац- бац?🙂
Ну может это POV(вид от первого лица) видеть стонущую изнывающую сучку, а ты просто себе это представляешь. Уверен, что немногие мужчины могут похвастаться наблюдением того как сучка трясётся, стонет и визжит)))У меня потом состояние, будто я что-то страшное сделал и это меня изменит.
Не спорю, он неофит и в эйфории малостьДык Джон делает первые приятные шаги по этому пути. Борин бац_бац с 12 лет ваще то🙂
...ага, ещё такую фобию давайте сделаем?😉У меня потом состояние, будто я что-то страшное сделал и это меня изменит.
Мы вроде не совсем об этом?Метафора понятна, тем не менее, реку бобры до сих пор не переделали.
Тут понятно, вода может течь в разные стороны.я её в себе развил, что могу отклоняться в разные стороны.
...не получается именно управлять, или в эту сторону есть табу направляться?😉Перенаправить бы это всё в сторону девушек, но не получается координально изменить влечение своё.
...грубо - Качели по тонусу?Последние дни выбит немного - от эйфории и подъема до перфекционизма и упадка и что всё всё плохо и ничего не исправить.
Сори, без подробностей. Вам придётся поверить мне на слово.
У меня такое тоже бывает, Борь.Последние дни выбит немного - от эйфории и подъема до перфекционизма и упадка и что всё всё плохо и ничего не исправить.
Сори, без подробностей. Вам придётся поверить мне на слово.
Ну и по тонусу тоже качели. Но это не совсем по тонусу качели....грубо - Качели по тонусу?
Ничего, бывает.
Как действовать?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.