dok34.ru
Moderator
И шо?🙂🙂
Ты про статус что ли?
Да, я ужасное ничтожество, сорвался🙁
Помните, что написано в FAQ?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И шо?🙂🙂
Ты про статус что ли?
Да, я ужасное ничтожество, сорвался🙁
Помню-помню. От этого я не менее ужасное ничтожество🙂И шо?🙂
Помните, что написано в FAQ?😉
...таки круче Бориного Бац- бац?🙂Почему-то привлекла запрещённость и обладание женским телом. Не со мной это тело, так я буду этим телом и с моим телом что-то делают, его любят, обожают, лапают. И типа я сам любуюсь на него, трогаю, представляю, как это тело сам ласкаю
...ваши варианты?Удивляюсь и пугаюсь своей сексуальности...на сколько я её в себе развил, что могу отклоняться в разные стороны.
Перенаправить бы это всё в сторону девушек, но не получается координально изменить влечение своё.
Дык Джон делает первые приятные шаги по этому пути. Борин бац_бац с 12 лет ваще то🙂...таки круче Бориного Бац- бац?🙂
Если так подумать то мой бац_бац случился на пике так сказать спермотоксикоза. Лет скажем в 12. Когда сексуальность начала включаться. Типа я можно сказать и фантазировал как я девушек трахаю, прям как трахатель. И потом пришел бац_бац. А так прям гетеро был, все гетеро позавидуют. И был самый пик так сказать сексуальности. Шишка дымилась. Самый нежный возраст, и очень чувствительный и неустоявшийся. Член тогда ощущался на 146%, не как сейчас например рассказывают про гиперактивность в соседних темах где шишка на 50% надувается. Странная это гиперактивность какая-то. Моя шишка на 146% надувалась.Дык Джон делает первые приятные шаги по этому пути. Борин бац_бац с 12 лет ваще то🙂
Отчасти это может связано с тем количеством инфы и всякими сиссями тут на форуме. Например знание что вот есть агф и можно себя тёлочкой представить и почувствовать что чувствует сочная влажная тёлочка, как изнывает и стонет, как извивается как конченная блядь в течке😉Удивляюсь и пугаюсь своей сексуальности...на сколько я её в себе развил, что могу отклоняться в разные стороны.
Перенаправить бы это всё в сторону девушек, но не получается координально изменить влечение своё.
У меня потом состояние, будто я что-то страшное сделал и это меня изменит.Отчасти это может связано с тем количеством инфы и всякими сиссями тут на форуме. Например знание что вот есть агф и можно себя тёлочкой представить и почувствовать что чувствует сочная влажная тёлочка, как изнывает и стонет, как извивается как конченная блядь в течке😉
А вообще не думаю, что это страшно и что тебя это испортит.🙂
И не думаю, что тебя это отдалит от девушек и отвратит от "в сторону девушек"😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.