Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще с детства что я родился и весил 4100 то это была особая моя гордость такая.
Типа если что у родителей я и спрашивал и знал так это то скок весил при рождении. Ну и мне в детстве казалось что я очень крепенький ребенок. Не нытик, не трусишка, не сисси там никакой. В пределах обычности как все мальчики моего возраста.
...🙂
Ну, я на 3400 вроде, и меня устраивало, как средняя величина 🙂

...🙂
Ну, я на 3400 вроде, и меня устраивало, как средняя величина 🙂
Ну дык мне ж надо было сравнивать. Я итак самый маленький.
Типа двойняшки по два кило, ст сис чот 3,2 условно, ст брат типа 3,5 например. А я типа самый большой😉

...или иначе?🙂
В оценке мамы/ родных - пуглив.
А прятание за юбку в новой обстановке - вроде как норма 🙂
Если нет разных хм, бешеных гиперактивностей 🙂
Ну грю ж чо врач написал. Со слов мамы несколько пуглив. Там оценка мамы и родных.
По моему еще было в детстве такое что про пугание детей.
Будто про это я слышал и над этим все тряслись. Мол напугать ребенка и заикой станет, или будет мочиться и всякая такая народная типа медицина. Типа пугать детей нельзя. Или а вдруг ребенка испугать.
Как будто меня тоже боялись ни дай бог напугать.

Фиг знает. Тогда бабка померла.
И ст сис рассказала, что когда бабка была дива то отец не бухал. Типа бабка, его мать, типа сына сдерживала.
А то, что для отца это не просто какая-то бабка, а мать в голову не приходило?
То, что он переживал, тосковал?
Что у него в один момент весь мир рухнул?
И кстати на тебе это тоже могло отразиться.
Ребенок впервые столкнулся со смертью - это серьезное потрясение.
Тут запросто пугливым стать можно.

А то, что для отца это не просто какая-то бабка, а мать в голову не приходило?
То, что он переживал, тосковал?
Что у него в один момент весь мир рухнул?
И кстати на тебе это тоже могло отразиться.
Ребенок впервые столкнулся со смертью - это серьезное потрясение.
Тут запросто пугливым стать можно.
Бабку ст сис не любила, и ст брат. Ну она была такая типа странная. Короче не такая типа бабушка что добрая и как в кино как я понял. Я её не помню. Хотя мне почти четыре было когда она умерла.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху