• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И пусть там не геройствуют другие что не прятались за юбку.
Зависит от степени. Тебе нужно понаблюдать за малышами чтобы это увидеть. Ну хотя-бы за выводком щенков или котят. Когда один из помета лезет в бутылку (альфа) а кто-то прячется у мамы или под диван.

Зависит от степени. Тебе нужно понаблюдать за малышами чтобы это увидеть. Ну хотя-бы за выводком щенков или котят. Когда один из помета лезет в бутылку (альфа) а кто-то прячется у мамы или под диван.
Это очень субъективно. Там написано что со слов мамы.
С моих слов я себе казался очень крутым перцем🙂
Типа но нам нужно найти истину.
Может я не такой как систерсы🙂
А у кого-то и сравнивать не с кем. Например один ребенок в семье.

Индиго, меня тошнит от таких маскулинных разговоров сразу.😀
По моему слишком много мачизма🙂

Вообще с детства что я родился и весил 4100 то это была особая моя гордость такая.
Типа если что у родителей я и спрашивал и знал так это то скок весил при рождении. Ну и мне в детстве казалось что я очень крепенький ребенок. Не нытик, не трусишка, не сисси там никакой. В пределах обычности как все мальчики моего возраста.

Окей.
Ну пуглив. Ну да, типа сразу за юбку прятался. Еще приличный воспитанный.
Блин, как бы объяснить то...
Новая обстановка пугала, незнакомая что ли. Новые люди. Ну то есть не знаешь как себя вести с ними. И не знаешь как типа жить в новой обстановке что ли. То есть кидаться вперед с тем что слабоумие и отвага я не буду.
...или иначе?🙂
В оценке мамы/ родных - пуглив.
А прятание за юбку в новой обстановке - вроде как норма 🙂
Если нет разных хм, бешеных гиперактивностей 🙂

Вощем-то это осталось - хочешь в тело девочки спрятаться чтобы сексом заниматься, быть равнее, и чтобы своя юбка была. 🙂
Док говорит что сисси это "период мальчиков типа Веника" но я думаю что не все перерастают, может некоторые просто играют смелого, пока не сорвутся. Ведь нервная система та-же остается в своей основе.
Согласен, примерно так🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху