Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тот же год.
Мальчик состоит на "Д" учёте по поводу фебрильных судорог. Судорог не было.
Те же 4,5 года.

Со слов мамы ребенок несколько пуглив.
Сисси.🙂

Невропатолог в отпуске. Назначено на неделю фенобарбитол. На ночь.
Чо за хернёй меня кормили?
...хм, типа профилактика судорог?🙂
Неясно.
Возможно ранее был выписан фенобарбитал, и рецепт был продлен на неделю без невролога?

...или это так её тревожило, что пришла с этой жалобой.
Грубо - если ребенок у врача пуглив, так и пишут.
А если смелый - не пишут 🙂
Indigo прибежит и будет пальцем на меня показывать - Сисси🙂
Ой, позорище то какое 😱

...или это так её тревожило, что пришла с этой жалобой.
Грубо - если ребенок у врача пуглив, так и пишут.
А если смелый - не пишут 🙂
Просто со слов мамы типа.
То ли я стал пуглив и шуглив, то ли родился таким.
Но если мама отметила что пуглив, то может до этого она не замечала ничего такого.

У меня сисси это комплимент 🙂
Окей.
Ну пуглив. Ну да, типа сразу за юбку прятался. Еще приличный воспитанный.
Блин, как бы объяснить то...
Новая обстановка пугала, незнакомая что ли. Новые люди. Ну то есть не знаешь как себя вести с ними. И не знаешь как типа жить в новой обстановке что ли. То есть кидаться вперед с тем что слабоумие и отвага я не буду.

Ну да, типа сразу за юбку прятался.
Вощем-то это осталось - хочешь в тело девочки спрятаться чтобы сексом заниматься, быть равнее, и чтобы своя юбка была. 🙂
Док говорит что сисси это "период мальчиков типа Веника" но я думаю что не все перерастают, может некоторые просто играют смелого, пока не сорвутся. Ведь нервная система та-же остается в своей основе.

Вощем-то это осталось - хочешь в тело девочки спрятаться чтобы сексом заниматься, быть равнее, и чтобы своя юбка была. 🙂
Док говорит что сисси это "период мальчиков типа Веника" но я думаю что не все перерастают, может некоторые просто играют смелого, пока не сорвутся. Ведь нервная система та-же остается в своей основе.
Фиг знает. Тогда бабка померла.
И ст сис рассказала, что когда бабка была дива то отец не бухал. Типа бабка, его мать, типа сына сдерживала.
Ну фиг знает. Со ст сис болтали, и она вспомнила. Я у неё спрашивал еще мол так всегда было до моего рождения, типа бухания папы и концерты дома.
Но ст сис вспомнила чтт не всегда.

Юбка не от этого кажется.
Ну то есть прятаться за юбкой это естественно было для пугливого ребенка. Нормально. И пусть там не геройствуют другие что не прятались за юбку. Они просто дебилы тогда или слишком выпенные. Или невыпеные. Запутался🙂

У нас же форум иногда превращается в форум крутых перцев, все в детстве были смелые и крутые. Мужики.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху