• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так. В общем.
Сис летала же в Баку к Эмину, это певец поп. У сис с ним любовь и космическая связь. Тут интересный момент что для неë это стало реальностью эти отношения. Я бы так сказал.
Ну потому что она купила билет на самолет в Баку, но билет на концерт не покупала, потому что как это любимая девушка будет покупать билет на концерт любимого. Она прилетает в Баку и сидит в аэропорту до трех ночи. Потому что Эмин должен был еë встретить. Он еë понятно не встретил.
Короче сегодня ночью она прилетает из Баку в Москву. На концерт она сходила, видимо билет купила.
Потом я так понял по прилету в Москву Эмин ей сказал видимо по кармической связи если она вспомнит чем они с Эмином занимались в прошлой жизни то тогда они встретятся. И сис взяла и вспомнила чем они с Эмином занимались в прошлой жизни. А как ему сообщить об этом? Нужно наверное позвонить Эмину. И сис сперва у своей подружке спросила чтоб та ей дала номер телефона Эмина. И как я понял та подружка по голосу поняла что моя сис как то странно разговаривает. Потом сису племяшки потребовала чтоб та дала ей номер телефона Эмина.
В общем другая сис сказала что видимо сис сутки не спала и выла вымотана. И она легла спать. И тогда другая сис с племяшкой вызвали врачей когда подружка сис позвонила другой сис и настояла чтоб вызвали врачей.

Приехали врачи. А сис спала. Тогда вторая сис будет сис и грит что с тобой, хотят поговорить. В комнату заходят врач и санитар. Сис увидела их и грит что никого не вызывала и пошли нах@й. Она поняла что это врачи. Врач представился что он психиатр и видимо имя назвал. И грит что хочет поговорить. Сис тогда нах@й зах₽й. Не хочу гоаорить, пошли отсюда. Врач тогда мол окей, я так разговаривать не буду, мы пошли отсюда, и другой сис говорит чтоб расписалась за вызов. Другая сис расписывается же а у неë руки дрожат, и тогда врач просит другую сис рассказать чо там такое. Ну видя что у сис другой руки дрожат. В это время сис с санитаром в другой комнате, сис говорит что хочет курить, но санитар не пускает еë из комнатв. Тогда сис грит что в окошко покурит, санитар не разрешает. В это время врач общается с племяшкой на кухне. Племяшка рассказывает ему в чем там дело и вводит в еурс про любовь к Эмину и что это уже довольно долго длится.
Тогда врач снова идет в комнату сис и говорит что хочет поговорить. Сис отказывается разговаривать, на врача внимание не оббращает, в основном сис обращается к другой сис и племяшке и грит им зачем вызвали врачей. Тогда врач просит из комнаты удалиться другую сис и поемяшку и начинают разговаривать в комнате..
И в общем они еë забирают, сис сама пошла, немного упиралась, но не так что прям крутили. Другая сис говорит что судя по запаху спирта врачи сис сделали укол еще. Не знаю чего.
И в общем примернр вот так.
Другая сис грит что это надо было видеть самому и тогда бы ты понял что сис не в адеквате, мол она не сможет на словах передать. Сис словно не то что была агрессивна, но была готова на агрессию что ли.

Последнее редактирование:
Ты бы хоть Сис пронумеровал что-ли - Сис 1, 2, 3. А то хрен разберёшь этих сис...

Кстати а как там в психушке? Норм всë? Переживаю за сис как она там. Надеюсь ей помогут, мы конечно сис не бросим. Всë что надо сделаем. Другая сис грит что не нужно мне ехать в Москву. Ну это я просто от эмоций и офигевания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху