А, теперь яснее. Я тебя понял тогда.И надеюсь я ясно пояснил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, теперь яснее. Я тебя понял тогда.И надеюсь я ясно пояснил.
Государственная больница или клиника у частника? С чем именно ее забрали, не говорили ли диагноз первичный у нее? Было ли такое, что она находилась в помрачении сознания и была опасна как для себя так и для окружающих? Просто последнее - это очень весомое основание для добровольной госпитализации.Племяшка вызвала специалистов и систер буквально за руку увели.
Пиши мне по поводу фармы, расскажу что как и отчего с какими побочками. Ты не один.Они с племяшкой поехали кажется вещи передавать в отделение.
Она не добровольно пошла. Как я понял. Государственная скорее всего.Государственная больница или клиника у частника? С чем именно ее забрали, не говорили ли диагноз первичный у нее? Было ли такое, что она находилась в помрачении сознания и была опасна как для себя так и для окружающих? Просто последнее - это очень весомое основание для добровольной госпитализации.
Хреново. С алкоголем может быть связано? Или ещё с чем. Тусовка в Баку, на сколько я понял, - располагала?Мою сестру увезли в психушку. Они прилетела из Баку с концерта сегодня ночью. Потом у неë началось что она начала вспоминать прошлые жизни свои, начала у племяшки требовать номер телефона же этого певца. Племяшка вызвала специалистов и систер буквально за руку увели.
Бл..... ть.
Я сразу подумал про делирий. Тоже интересно - как там с сознанием дела, с помрачением оного.Государственная больница или клиника у частника? С чем именно ее забрали, не говорили ли диагноз первичный у нее? Было ли такое, что она находилась в помрачении сознания и была опасна как для себя так и для окружающих? Просто последнее - это очень весомое основание для добровольной госпитализации.
Нет, дело не в алкоголе. Уже примерно пол года были подозрения что у неë крыша едет. Даж сестры подружка и одноклассница которая врач, забила тревогу.Хреново. С алкоголем может быть связано? Или ещё с чем. Тусовка в Баку, на сколько я понял, - располагала?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.