• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
То что острое - это вроде ничего. То есть - пройти может, имхо. Купируют острое а дальше видно будет.

Еще сис врачи давление померяли, 130 на 90 что ли. То есть в общем то не упиралась и врач уговорил сис с ними поехать.

А я тут суп гороховый сварил с копченостями, но какой тут блин суп.

Интересно а по каким признакам врачи понимают что нужно госпитализировать?
Например я понимаю что врачи могут подстраховываться, ну потому что одна сис типа другой сис вызвала врачей и за счет этого хочет с сис поквитаться. Наверняка такое бывает, а там типа ну просто систерс поссорились скажем. Или одна сис не психиатр же и мож имела подозрения что другая сис двинулась, но это могло и показаться ведь.
Ну типа как у нас на форуме бывало что вызывали врачей друг другу, потому что тут каждый дипломированный психиатр.

Смайлики у меня пока не ставятся. Как то не до смайликов мне.

Я вот кстати подумал что из этой ситуации мы имеем возможность стать ближе что ли. Может более открытие. Может быть откровеннее. Не факт что так и будет, но я просто подумал о такой возможности.

То что острое - это вроде ничего. То есть - пройти может, имхо. Купируют острое а дальше видно будет.
Тогда надеюсь что острое и пик такой. По моему вот подружка сис, которая врач, чот такое имела в виду что нужно прям сейчас вызвать врачей. Что еще можно сис помочь и не запускать.

Кузине кстати тож не говорю что сис положили в больничку. Сис кузине какое-то время не будет звонить. Впрочем я замечал что сис в последнее время почти не звонила кузине, и не общались, хотя до этого регулярно созванивались и разговаривали. Ну кузина же болтушка находка для шпиона, любит порассказывать о событиях дня.

Я хоть и не верю в Бога, но блин у меня прям желание помолиться возникает когда нечто подобное. Я вон до этого уже стал думать что за сис помолиться. Когда впервые мне другая сис сказала что там всë серьëзно, несколько серьëзнее так скажем и неадекватнее. И молился типа по своему. И щас тож думаю как она там в больнице. И типа помолиться за неë. Я так точно к Богу приду когда-нибудь.
И еще что с сис не свяжешься щас и не поговоришь, это тоже пипец какой-то.

Тогда надеюсь что острое и пик такой. По моему вот подружка сис, которая врач, чот такое имела в виду что нужно прям сейчас вызвать врачей. Что еще можно сис помочь и не запускать.
Ага. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху