• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Моей матери же тоже надо было такую операцию. Но когда речь зашла о том что нужно пройти стоматолога то мать заупиралась и ни в какую не пойдëт. Поэтому никакой операции.

Не, бабушка созревала до частичного хоть понимания лет пять. Изначально отказалась наотрез, хотя онколог дал уже направление на операцию...
А тут решились проявить ...настойчивость, но не со словом "надо", а просто "идём к врачу", " идём анализы делать", "идём удалять болячку"...
Ну и плюс Тералиджен базово при этом, помог избегать подозрений типа "уморить хотите " и решений "скорее бы сдохнуть, это неизлечимо!" ...это очень важно.
Но что интересно...когда шли уже после операции домой - каждый раз она сообщала об облегчении, что до этого волновалась, типа не говорила об этом раньше, и испытала огромное облегчение после того как прошло успешно всё.
А сколько Тералиджена бабушка пьет? хотел я спросить, а потом вспомнил что я пью не тералиджен - а другой лекарство с похожим названием. Сорри.

Моей матери же тоже надо было такую операцию. Но когда речь зашла о том что нужно пройти стоматолога то мать заупиралась и ни в какую не пойдëт. Поэтому никакой операции.
Кстати показательная тема. Что для одного человека как нефиг делать, то для другого, особенного, это проблема.
Тут вероятны прямые аналогии как действуют парафилии и всякие особенности некоторых людей.
Другой ток за голову схватится и скажет что так невозможно. А тот второй будет еще тщательно скрывать.
Ну как типа объяснить что на операцию не идет по причине того что не хочет к стоматологу.

Тут сложность в том, что она себя накрутила, что она вся прям дрожит в поликлинике. И уже такой настрой, хотя еще ничо даж не делали.
...а таблеточки...?
Причем я напомню, не в день операции, а заранее, типа мини-курса..

Короче, нафиг. Хватит голову себе забивать. Еще времени полно чтоб анализы сдать, а их нужно за две недели до операции, чтоб свежие анализы были.
Собственно у меня это от того, что чувство бессилия что ли. Очень неприятное чувство.
Есть такое. И решения - точно появляются, когда не заперли себя в жёстких границах безысходности...имхо

Кстати показательная тема. Что для одного человека как нефиг делать, то для другого, особенного, это проблема.
Тут вероятны прямые аналогии как действуют парафилии и всякие особенности некоторых людей.
Другой ток за голову схватится и скажет что так невозможно. А тот второй будет еще тщательно скрывать.
Ну как типа объяснить что на операцию не идет по причине того что не хочет к стоматологу.
Да, видимо так.
Есть биология? Есть. Имеет ли она отношение именно к сексу либо к стоматологии? А не важно 🙂
Универсальное же действие особенностей. И на окулистов, и на гинекологов и на стоматологов, и на дяденек на всех типа,...всех, на кого срабатывает ПВО🙂

Три или две с половиной в день.
Интересно это много или мало. Был бы Леша здесь с нами - ответил бы.
Ну ничего. Я тоже получается пью две таблетки другого своего лекарства. Док я думаю что сумарно пью таблеток больше даже чем бабушка.

Кристина, сорри за оффтоп. Есть лекарства типо успокаивающие, с которыми легко засыпается. Но это по рецепту, я думаю.

У меня мать тоже не любит к врачам ходить. Зубных вообще не любит. Но ходит когда прижмёт.

Кстати - а чего там с глазом? И почему перед операцией нужно к стоматологу?

Ну, это достаточно 🙂
Мы же смотрим на проявления - подозрительность по типу вы мало того, что незнакомые, так ещё и замышляете нехорошее...как те узбеки 🙂
А на 2.5-3 таб в день - узнавание есть и нет ощущения, что окружающие замыслили неладное 🙂
С врачом аналогично. В 18 году нашли направление на операцию ту же для неё, она отказалась категорически. Это без таблеток. Сейчас уже тьфу*3 всё зажило...сколько лет ходила с болячками на лице и шее, с этой базалиомой...

Решила франсэ поучить через дуолинго. Интересное наблюдение, что если для англоязычных то курс дуолинго больше нежели чем для русскоязычных. Банально ру-курс 50 разделов, а англ версии - 200. Да и разница чувствуется в курсах. Инглиш версия более углубленная что ли. Более понятная. Наверное и лучше проработанная.
Ох, как бы я хотела шоб все свои познания в инглише были бы во франсэ. Где эта золотая рыбка? Я готова обменять инглиш на французский.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху