Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько Тералиджена бабушка пьет? хотел я спросить, а потом вспомнил что я пью не тералиджен - а другой лекарство с похожим названием. Сорри.Не, бабушка созревала до частичного хоть понимания лет пять. Изначально отказалась наотрез, хотя онколог дал уже направление на операцию...
А тут решились проявить ...настойчивость, но не со словом "надо", а просто "идём к врачу", " идём анализы делать", "идём удалять болячку"...
Ну и плюс Тералиджен базово при этом, помог избегать подозрений типа "уморить хотите " и решений "скорее бы сдохнуть, это неизлечимо!" ...это очень важно.
Но что интересно...когда шли уже после операции домой - каждый раз она сообщала об облегчении, что до этого волновалась, типа не говорила об этом раньше, и испытала огромное облегчение после того как прошло успешно всё.
Кстати показательная тема. Что для одного человека как нефиг делать, то для другого, особенного, это проблема.Моей матери же тоже надо было такую операцию. Но когда речь зашла о том что нужно пройти стоматолога то мать заупиралась и ни в какую не пойдëт. Поэтому никакой операции.
...а таблеточки...?Тут сложность в том, что она себя накрутила, что она вся прям дрожит в поликлинике. И уже такой настрой, хотя еще ничо даж не делали.
Три или две с половиной в день.А сколько Тералиджена бабушка пьет? хотел я спросить, а потом вспомнил что я пью не тералиджен - а другой лекарство с похожим названием. Сорри.
Есть такое. И решения - точно появляются, когда не заперли себя в жёстких границах безысходности...имхоКороче, нафиг. Хватит голову себе забивать. Еще времени полно чтоб анализы сдать, а их нужно за две недели до операции, чтоб свежие анализы были.
Собственно у меня это от того, что чувство бессилия что ли. Очень неприятное чувство.
Да, видимо так.Кстати показательная тема. Что для одного человека как нефиг делать, то для другого, особенного, это проблема.
Тут вероятны прямые аналогии как действуют парафилии и всякие особенности некоторых людей.
Другой ток за голову схватится и скажет что так невозможно. А тот второй будет еще тщательно скрывать.
Ну как типа объяснить что на операцию не идет по причине того что не хочет к стоматологу.
Интересно это много или мало. Был бы Леша здесь с нами - ответил бы.Три или две с половиной в день.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.