Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
То есть выходит, что одной систер пофиг на материальное положение мужчины. Хотя такое видимо случается периодически. Сперва пофиг, а потом не пофиг. И вот такие силы борются внутри.
Ага, сначала кажется, что пофиг. Я мол сделаю Его счастливым!...а ему то хочется?🙂
Если ему нравится жизнь аниматора...
Тут разговаривать надо..имхо.

Сходили к офтальмологу. Врач посмотрела и направила к хирургу. Со второй попытки попали к врачу ибо там живая очередь и в прошлый понедельник мы не попали. Сегодня попали.
В общем врач грит что он сделает но за результат не обещает. Потом он кузине капал в глаза капли. Кузина давай хныкать, типа щиплет глазки. Я грю норм, ничо страшного. Потом врач такой типа видя это начинает заинтересовываться. Я ему грю я опекун, а она недееспособна. Спрашивает а какое заболевание? Грю в пнд состоит на учете. Он же у кузины давай спрашивать какое сегодня число.
Потом у неë спрашивает а где мы находимся? Кузина грит в поликлинике.
У меня спросил бывают ли обострения. Я грю нет.
Ну в общем сказал что прооперирует, собирайте анализы. Только объяснил что на операции он много будет лить в глаз. И в общем грит что если ему что-то не понравится то он отменит операцию.
Ну и мне сказал что если вы поймете что кузина не даст сделать операцию, то заранее сообщите, чтоб он мог другого человека принять в это время.
Короче хз, но кузина не даст с большой вероятностью.
Ну врач еще сказал чтоб в пнд проконсультировалась.

Систер грит мож в пнд могут выписать какие успокаивающие таблеточки. В общем то для кузины вероятно нет проблем рецепт получить. Систер грит что собакам дают такие если собаки врачей опасаются. Просто если ребенка можно уговорить, то кузина посложнее ребенка будет, и если она паникует то она паникует, и ничо не поможет.

Вот такие вот сложности.
Печально конечно. Но я не буду брать в голову. Есть то на что я не могу повлиять просто. Можно ток принять это.

Систер грит мож в пнд могут выписать какие успокаивающие таблеточки.
Тож подумал о седации какой-нибудь. Чтоб с одной стороны в сознании, а с другой спокойно все воспринималось.
Мб такое есть.

Вот такие вот сложности.
Печально конечно. Но я не буду брать в голову. Есть то на что я не могу повлиять просто. Можно ток принять это.
Сложности, однозначно.
Но мы смогли с бабушкой...которая в деменции - прооперировать её, три операции на лице и шее. Лазером...
Таблетки были, конечно.

Сложности, однозначно.
Но мы смогли с бабушкой...которая в деменции - прооперировать её, три операции на лице и шее. Лазером...
Таблетки были, конечно.
А чо за таблетки? Сильно успокаивающие нервную систему?
Потому что разговоры вести там бесполезно и что кузина поймëт важность и нужность операции.

Сложности, однозначно.
Ну я не люблю когда такие неожиданные сложности вылезают. Самое главное еще с утра я о них не думала до посещения врача. И тут на тебя они сваливаются. Каждый раз неожиданно. Такие "сюрпризы".
Я не знаю можно ли к ним быть готовым и откуда они еще вылезут.
Можно было бы это спрогнозировать? Ну может быть, а может и нет.
Вот думаешь - ну как так то блин?!
Ну реально это дурдом если уж откровенно говорить и без реверансов. Типа если называть вещи своими именами.
Лучше наверное проговаривать это, чем не проговаривать.

Просто заставить кузину я не смогу, даже если стану аццкой сотоной и тираном.
Уговорить не смогу, даж если стану Иисусом Христом.
Не так и много опций так то.

А чо за таблетки? Сильно успокаивающие нервную систему?
Потому что разговоры вести там бесполезно и что кузина поймëт важность и нужность операции.
Не, бабушка созревала до частичного хоть понимания лет пять. Изначально отказалась наотрез, хотя онколог дал уже направление на операцию...
А тут решились проявить ...настойчивость, но не со словом "надо", а просто "идём к врачу", " идём анализы делать", "идём удалять болячку"...
Ну и плюс Тералиджен базово при этом, помог избегать подозрений типа "уморить хотите " и решений "скорее бы сдохнуть, это неизлечимо!" ...это очень важно.
Но что интересно...когда шли уже после операции домой - каждый раз она сообщала об облегчении, что до этого волновалась, типа не говорила об этом раньше, и испытала огромное облегчение после того как прошло успешно всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху