• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цветочки нюхаем, солнцу радуемся, к земле привыкаем - характеристика пенсионера.
Ладно, будем знать🙂
К земле привыкаем - цитата известного мэра 🙂
А радость от солнца и цветочков - это радость Ребёнка 🙂
То есть - персионер - это то ли ребёнок-дебил, то ли мэр-ребёнок 🙂

У меня ведь и свои ожидания есть. И они не сбываются. Чего мне тогда ждать? Что терять?
Пересмотреть , разумеется.
И требования ("только так, а не иначе!"), и форму удовлетворения этих требований. Данте, к примеру - когда начинает топать ножкой и требовать - как правило не получает требуемого, сорри. Ибо нефиг..

Сейчас краем уха слышу 🙂 что Ёжик в тумане - отражение Ю.Гагарина 🙂
От автора мультфильма вроде.

Это означает - с одной стороны ...накипевшее, скрываемое _за дверцей_.
А с другой - наличие уже _давно_ сформированного желания, которое не подлежит пересмотру...
Вот об этом "не подлежит пересмотру" я и говорю..
Что именно пересматривать? Я понять не могу? Отношение к вещам?

Пересмотреть , разумеется.
И требования ("только так, а не иначе!"), и форму удовлетворения этих требований. Данте, к примеру - когда начинает топать ножкой и требовать - как правило не получает требуемого, сорри. Ибо нефиг..
А я не знаю что требовать. Требую большей серьезности. Больше целеполагания, как жизненной позиции, больше инициативы чувственной, интеллектуальной. Больше анализа, открытий. Что ещё?

Честно сказать, мне ничего не надо, наверное. Я уже почти другой человек. Разница огромная между ощущениями себя сейчас и пол года назад.
Так что, мне не о чем думать . Я не знаю к чему стремиться.
В том, о чем вы говорите, я не ощущаю никакой подпитки.

Так что, требований все меньше, смирения все больше.

Что именно пересматривать? Я понять не могу? Отношение к вещам?
Нет, отношение к вещам и людям - это уже следствие.
Что формирует представление у Вас о девушках? Кроме органов чувств, так сказать? Прошлый опыт, память.
Что в этом опыте обобщает представление о девушках, как о требовательных привлекательных ...существах, которые в случае несоотстветствия Вас...отталкивают, негативно реагируют на Вас?

Цветочки нюхаем, солнцу радуемся, к земле привыкаем - характеристика пенсионера.
Ладно, будем знать🙂
Японские пенсионеры это, которые живут до 100 и более лет. 110-120. Хотя уже все умерли из тех, кто родился в 19 веке. Но есть люди 1902 года рождения.

Японские пенсионеры это, которые живут до 100 и более лет. 110-120. Хотя уже все умерли из тех, кто родился в 19 веке. Но есть люди 1902 года рождения.
Совершенно верно! И приличные японские пенсионеры - это те, кто пешочком на вершину Фудзиямы поднимается, пусть и не бегом..И ныряет метров на 30 и по надобности, и для души 🙂
Это я понимаю - пенсионеры...они _радуются_ всему, и цветам, и саду камней, и удачному росчерку на рисовой бумаге, и мудрой фразе в дружеской беседе..

Я шуткую🙂
Как я понимаю Вито - он сравнивает с пенсионерами потому что требует больше действий от нас, от себя, а так типа мы пенсионеры неактивные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху