• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Док, а может автор ничего не и виду и хватит фантазировать ерунду? 😉
🙂
Я использую автора в своих целях 🙂
Это не секрет 🙂
Лев Николаевич, например, не планировал, что его будут не только изучать в школе, но и иллюстрировать им сексологические приемы и лекции🙂
А это просто удобно🙂
Так же, как удобно использовать этнографические фото или цитаты для иллюстрации ..влияния социума на сексуальность и самоидентификацию.
А автор мог иметь совсем иные цели, согласен 🙂

Ну я так поняла что Вито про черный хлеб деликатес это про наше внимание к всякому дерьму, в котором мы любим поковыряться🙂
Что по мнению Вито не нужно или вообще губительно.
...его слова - о том черном хлебе, который у него...а у меня- мой хлеб, он вкуснее...Вот в чем неприятность обобщений.
Россиянскую действительность судить по одному пыльному городку и либерально-патриотичным СМИ🙂
И не сомневаться в истинности взглядов , достаточности информации для таких обобщений...
Вот это и нехорошо, жить без сомнений в своей правоте. Даже если это правота уверенности в своей неправоте.
Как у гадкого утенка, искренне верящего, что никому он не нужен без миллиона в кармане...
Все выводы из этой веры - принципиально не-корректируемы. Пока не откорректируется мировоззрение.

🙂
Я использую автора в своих целях 🙂
Это не секрет 🙂
Лев Николаевич, например, не планировал, что его будут не только изучать в школе, но и иллюстрировать им сексологические приемы и лекции🙂
А это просто удобно🙂
Так же, как удобно использовать этнографические фото или цитаты для иллюстрации ..влияния социума на сексуальность и самоидентификацию.
А автор мог иметь совсем иные цели, согласен 🙂
Это несправедливо по отношению к автору🙂
Он ваще не в теме, а тут такие идеи выдают и подают это под соусом, что это просто удобно🙂
Автор может хотел крупно на заборе написать слово Х*Й, и вот уже в школе разгадывают что оказывается автор заложил глубокие основы и мысли между строк🙂

...его слова - о том черном хлебе, который у него...а у меня- мой хлеб, он вкуснее...Вот в чем неприятность обобщений.
Россиянскую действительность судить по одному пыльному городку и либерально-патриотичным СМИ🙂
И не сомневаться в истинности взглядов , достаточности информации для таких обобщений...
Вот это и нехорошо, жить без сомнений в своей правоте. Даже если это правота уверенности в своей неправоте.
Как у гадкого утенка, искренне верящего, что никому он не нужен без миллиона в кармане...
Все выводы из этой веры - принципиально не-корректируемы. Пока не откорректируется мировоззрение.
Ну в логике то Вито не откажешь. Нужны деньги. Он причем всё это четко посчитал - нужны деньги на хату, на кино.
Потому что нет хаты, а где сексом заниматься?
Нет хаты, нет секса, и нет свободы заниматься любимым делом. Цепочка логичная то.
Хату покупает, сексом насыщается и теперь то наконец то и пожить сможет Вито - иметь глубокие интересы, глубокие чувства.
Если я правильно поняла то такой алгоритм.

Ваша позиция всегда верная, потому что она удобна для восприятия. Но я не знаю как с ней жить. Пенсионерская жизнь какая-то. Цветочки нюхаем, солнцу радуемся, к земле привыкаем.

Субъективные ощущения не могут быть критерием оценки . Даже если хлеб вкусный, не хлебом единым..

Честно сказать, чем меньше я раздражаюсь в общем, тем чаще хочется при случае высказать все до последней капли. У меня формируется безразличие.
Что толку говорить о неприменимости теории запретов, если она в пяти случаях из пяти форумчан не реализуется?
Что толку говорить о посредственной характерологии с популярного сайта, если она воспринимается как истина?
Просто смотреть на вас со стороны? У меня ведь и свои ожидания есть. И они не сбываются. Чего мне тогда ждать? Что терять?

Ваша позиция всегда верная, потому что она удобна для восприятия. Но я не знаю как с ней жить. Пенсионерская жизнь какая-то. Цветочки нюхаем, солнцу радуемся, к земле привыкаем.
Цветочки нюхаем, солнцу радуемся, к земле привыкаем - характеристика пенсионера.
Ладно, будем знать🙂

Субъективные ощущения не могут быть критерием оценки . Даже если хлеб вкусный, не хлебом единым..
А кто сказал "хлебом единым"?
Я говорю о том, что каждый муравей или птичка-сорока может радовать меня - что не означает "Док радуется только этому муравью!" 🙂

хочется при случае высказать все до последней капли
Это означает - с одной стороны ...накипевшее, скрываемое _за дверцей_.
А с другой - наличие уже _давно_ сформированного желания, которое не подлежит пересмотру...
Вот об этом "не подлежит пересмотру" я и говорю..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху