• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Но есть демонстративность в поведении.
Может быть.
Но я не считаю что это плохо.
Если взять демонстративность и недемонстративность подчеркнутую, то я выберу демонстративность.
Меня учили и воспитывали быть не_демонстративной. Скромной, приличной, воспитанной, послушной. Я так и не расчувствовала прелестей от этого. Не вижу, слепая. Хотя небось с богатым образованием из института благородных девиц.

А кому ты это демонстрируешь?
Это такой вопрос блин.
Самые демонстрирующие это как раз недемонстрирующие🙂
Например - Сняла решительно пиджак наброшенный. Казаться гордою хватило сил.
Это чо не демонстрация?
Да это всем демонстрациям демонстрация🙂
Кому? Зачем? 🙂

Прям шизоидные они что ли?
Вообще про сестер...
Я не знаю какие они. Для меня они как бы вне каких то категорий и определений. Сестра это не девушка как известно.
Мне сложно чото о систерс сказать и как-то описать их.
Нет, я понимаю что они обычные девчонки биологические. Рационально я могу это понять и причислить даже к женскому полу. Но это рационально.

Демонстрируют те, кому не хватает сил уйти.
Ты про что?
Не хватает сил уйти по-английски?
Но и англичане те еще демонстранты - взял и вышел по английски. Это конечно не итальянцы, которые будут долго уходить и размахивать руками. Но и тут демонстрация бомбическая🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху