• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Что в этом опыте обобщает представление о девушках, как о требовательных привлекательных ...существах, которые в случае несоотстветствия Вас...отталкивают, негативно реагируют на Вас?
Хороший вопрос.
Тут или кто-то наболтал. Или есть зафиксированный опыт. Или есть обобщение с женской части семьи - мамы, сестры...

Хороший вопрос.
Тут или кто-то наболтал. Или есть зафиксированный опыт. Или есть обобщение с женской части семьи - мамы, сестры...
Есть моя реакция на их действия. Есть мои раны. Они и формируют у меня образ.

Есть моя реакция на их действия. Есть мои раны. Они и формируют у меня образ.
Да, совершенно верно.
Как быть, если часть этих реакций сформирована под влиянием...Вашего состояния, особенного восприятия или еще чего?
Вы ведь уже отличаете себя-разного, и понимаете, что восприятие может быть разным..и сформированный образ - искаженным?
Можно рассмотреть это явление на мне как на кошечке 🙂
Я не ангел, однозначно. Но отличаюсь и от части сформировавшегося у Вас образа, имхо.
Есть смысл судить не по "среднему", и не по крайним суждениям- а приближаться к реалу.
Что у меня внутри, в душе? Как я на самом деле отношусь к Вам?
Требуется ли разобраться в этом, _до_ формирования образа, или достаточно раз за разом подтверждать уже имеющийся"готовый" образ меня, или _конкретной_ девушки?
Как полагаете?

Я думаю что в Борином понимании сексуальности что-то есть. Но это у него проходит в какой-то игровой форме. Какая-то ненацеленность проявляется. Дескать, и хочется, и колется. Лучше покажу что хочется.

У меня по внутренним ощущениям что-то схожее. Но я не пытаюсь сделать сексуальность публичной. Зачем она такая?

Я думаю что в Борином понимании сексуальности что-то есть. Но это у него проходит в какой-то игровой форме. Какая-то ненацеленность проявляется. Дескать, и хочется, и колется. Лучше покажу что хочется.

У меня по внутренним ощущениям что-то схожее. Но я не пытаюсь сделать сексуальность публичной. Зачем она такая?
Есть более демонстративные семьи, есть более закрытые. Для каждого _форма_ именно их семьи кажется нормой.
А вот суть - да, у обоих хорошая, и видно, что сдерживается _чем-то_.
Согласен, спасибо!

Есть более демонстративные семьи, есть более закрытые. Для каждого _форма_ именно их семьи кажется нормой.
А вот суть - да, у обоих хорошая, и видно, что сдерживается _чем-то_.
Согласен, спасибо!
То что сдерживается это естественно. Я больше о выходе сдерживаемого.

Я думаю что в Борином понимании сексуальности что-то есть.
А что есть?
Что ты видишь?
Но я не пытаюсь сделать сексуальность публичной. Зачем она такая?
Это не так важно. Да и не пытаюсь я заняться сексом на Кр. Площади🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху