• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
B7V-vN_IUAEiRY6.jpg

Я бы порекомендовал тебе "геи*-ниггеры из далекого космоса"
Спасибо, Кирюша, знаешь ведь, как я люблю фильмы про геев*. = )

😉
Иногда я читаю.
Что бы ты мне мог предложить-порекомендовать? )
Наверное то что сам сейчас читаю - Война кукол.
Тема интересная - подростки роботы, наивные, искренние, интересные.

Немного размышлений на тему искренности🙂
Док грит что Уил искренен, ну возможно и так. Только чо мне не нравится так это его желание уехать в Канаду и жить там на пособие. Хз, но это многое перечеркивает. Такой сухой расчет. В общем то рисуется не очень приятный тип. Фу, короче.

B7V-vN_IUAEiRY6.jpg

Спасибо, Кирюша, знаешь ведь, как я люблю фильмы про геев*. = )
Я одно время смотрел про геев*, хотел врубится, понять, нет, не то что я прям удивлялся, вай-вай-вай гей*, ойойой, нет. Просто интересно было. Потом еще нужно было как-то обкатать те мысли, то общение с Доком, с его наблюдением над вуалями, может даже Докову теорию, хотя прям не скажешь что теория Дока, слишком пампезно🙂
отследить моменты. И вроде всегда почти все по делу было🙂

Неприятный, и его неприятность не ограничивается селфером.
Он ещё и напористый, и такие люди добиваются непременно "положенных им" пособий и выплат.
Но - в конкретно нашем случае, в случае Уила - он считает это нормой, единственно верным вариантом.
Я жду, когда же он столкнётся с канадскими чиновниками, раз, с канадскими геями - два.
Без злорадства.
Просто пока без этого не происходит коррекции картины реала...

ПРоблема одна, основная.
Он искренне верит, что вот такого его, без образования - возьмут как нибудь по новым правилам, мало ли чего через 20 лет будет в Канаде!
Мудрый тов. Насретдин ведь о том же говорит, про ишака и падишаха 🙂
Но мы имеем также опыт не менее мудрого Вити Макеева..
У которого иногда уроки удавалось "проскочить" ,в самом деле - даже без понимания. А иногда - не удавалось.
"Ну не смогла я!"...
И выводы, в первой части книги - не делались.
Прежде всего потому, что иного варианта - не было видно.

Так вот.
Встреча с канадскими чиновниками и геями - откладывается, на неопределённый срок - по этой причине.
И он рискует дожить до пенсии тут, так и не поняв , что его картина мира так и не правилась, как во второй части Вити.

ИМХО, разумеется..

Я жду, когда же он столкнётся с канадскими чиновниками, раз, с канадскими геями - два.
Без злорадства.
Просто пока без этого не происходит коррекции картины реала...
Ну дык я тож особо не злорадствую - мол, столкнешься Уил и плакать будешь, увидишь реал реальный.
И наверное не жалею.
Тож в некотором смысле жду когда та же встреча с чиновниками и геями канадскими случится.
Ну то есть тогда возможны подвижки, может тогда придется перестраивать картину мира, перестраиваться самому.

Ну дык я тож особо не злорадствую - мол, столкнешься Уил и плакать будешь, увидишь реал реальный.
И наверное не жалею.
Тож в некотором смысле жду когда та же встреча с чиновниками и геями канадскими случится.
Ну то есть тогда возможны подвижки, может тогда придется перестраивать картину мира, перестраиваться самому.
Так без учёбы - его даже не включат в программу...по баллам там идёт предварительная фильтрация, как у меня на сайте защита от ботов..

ПОтому шансов на пересмотр - меньше и меньше...
имхо, разумеется.

Минимальную дадут, вроде бы.
Но я не о том, скорее о возрасте пенсии..
Это некий условный порог, когда станет достаточно ясной неуспешность прежней линии.
А перестраиваться в том возрасте - сложновато..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху