• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Депра на меня накатывает.:-(
Девятый вал.
Я чото хотел же поговорить об отношениях, о девушках.
Я смотрю, что люди ходят, встречаются, влюбляются. А мне чот то ли низя, то ли я вообще вне этого. И чот херово так на меня нашло.
А потом когда я не проговорил это, не сказал, то потом меня депра догоняет и кроет прям совсем сильно так.

Лучше говорить - ну и делать. Депра - она пользуется удобным случаем, и вцепляется как пиявка. Незаметно - но довольно крепко.

От книжки накатило, или от общения, или от завершения учёбы, или?

Лучше говорить - ну и делать. Депра - она пользуется удобным случаем, и вцепляется как пиявка. Незаметно - но довольно крепко.

От книжки накатило, или от общения, или от завершения учёбы, или?
Ну как-то все целиком что ли.
И от книжки - книжку я давно читал и помню, что она довольно душещипательная. И то что учеба закончилась.
Ну я думаю еще когда отмораживаешься, начинаешь гонять, размышлять долго, а потом не наружу, а вроде как внутри чего-то порешал и не сказал.
В этот я например решил, что не буду ныться, Док итак поддерживает, вселяет уверенность и чего я сейчас буду ныться, что вот я катаюсь на велике, один. А кто-то встречается, влюбляется.
Я подумал, что вроде обрисовки проблемы то нет что ли.

Другой сестре это кстати может быть тоже видно.
Не видно ,обычно, именно самому человеку
Вот поэтому мне нужно было другой звонить, хотел обсудить - мол, ты знала, видела?
А я вот только сейчас замечаю.
Вообще я думаю, что сестра чсвшница. Меня просто расстроило, что когда общаешься, то все для подтверждения своего чсв перерабатывается. Под этот угол заточенно. Может даже чсв женское по отношению к этим мужикам.

Допустим ситуация.
Обобщенный образ.
Я такой тс радикал пипец пипец. Я ненавижу выблюдков мужчин, этих мразей, алкашей, трусов, подонков, агрессоров, маньяков.
И я такой значит в исступлении, и в маниакальной стадии это все несу.
Сестра такая - да, ты прав.

Хотя я бы например был бы за то, чтобы меня остановили. Чтобы сказали что это не так, что я полностью ошибаюсь, заблуждаюсь. Я бы этого очень хотел...

Ну Монако просто не выдает преступников, объявленных в межд.розыск. Там свободная зона торговли. Черный рынок, я так понимаю. Поэтому, если там все это законно, то и ребенком быть-тоже🙂.

Понятно, ну я хотел развить мысль о ребенке, перед которым вся жизнь. Даже не рок-звезда, не известная богатая личность, а ребенок, перед которым вся жизнь....

Вот поэтому мне нужно было другой звонить, хотел обсудить - мол, ты знала, видела?
А я вот только сейчас замечаю.
Вообще я думаю, что сестра чсвшница. Меня просто расстроило, что когда общаешься, то все для подтверждения своего чсв перерабатывается. Под этот угол заточенно. Может даже чсв женское по отношению к этим мужикам.
"Классовое" ЧСВ ничем не лучше и не држе, чем "индивидуальное"..
"На буржуев смотрим свысока"- тоже ведь отсюда, как и взгляд свердр вниз на "быдло"..
Ну, или на "тупых п**д", или "тупых русских мужиков" и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху