• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Короче в целом с таким пойдешь в разведку против врагов, не подведет точно, но вот со своими хз как себя вести будет, да и еще со своими принципами...
Непонятно в общем.
Ремарк, как и Высоцкий кстати - это типаж конечно.
Неплохой. В разведку можно, и погулять можно, если не противоречит принципам.
Но иногда может на как бы пустом месте завестись, бывает..
В семьях - такие люди могут ругаться регулярно, но постепенно притираются, если не разбегаются в кризисе..
Пойдет 🙂
С возрастом могут мудреть и зреть, короче 🙂
А вообще возраст - понятие относительное. Для многих, для Эдельвейс например - Вы можете представляться недостаточно зрелым и мудрым 😉
Но со временем этот недостаток пройдет.
А для 19-летней дивчины - может и сейчас уже созрели...

Психанул на брата. Грю какого хрена ты пишешь комментарии километровые на ютуб к видео. Ты ж грю мыслишь морально-этическими-нравственными категориями. Мол чего я не знаю что ли как ты мыслишь. Хороший послушный мальчик, правильный пионер, послушный, не доставляющий проблем взрослым. Зомби, робот. Мало того, так еще же и искрене верящий в воспитание, облико-морале. Ну и не видевший ничего другого.
Ну я понимаю, что не видевший.
Верящий в истинность. В высшие ценности... морально-нравственные конечно.
Я грю, все ж твое мышление, восприятие выстроенное на так называемых воспитанных истинах хороших послушненьких деточек.
Пля, бесит прям:-(

Последнее редактирование модератором:
Нравственность, мораль.
Помню смотрим как-нибудь фильм, на экране интимность какая-нибудь - целуются, обнимаются, за руки держаться.
А брат имел такую особенность - почему то мычать начинал, так мммммм, глазки в пол, и отворачивается, ммммммм.
Причем он так это активно изображал, так показательно, акцентированно.

Бешение - внутренняя несвобода.
Ваша, моя, наша..
Неистовый пророк-миссионер может беситься - и будет не воспринят, в своём отечестве.
А может свободно строить свою жизнь. И убедить даже тех, кто в его отечестве не понимал изначально..

Ну я не то, что прям бешусь.
Я хочу понимания. Хочу чтобы хоть чуточку на моей волне, с пониманием процессов сексологических, вуальных, морально-нравственных, воспитанных.

Бунтовать хочу🙂

По крайней мере с моей стороны это не выглядит как бессмысленные нападки, это как приглашение к диалогу. Но только не через призму морально-нравственного воспитания.

Бешение - внутренняя несвобода.
Ваша, моя, наша..
Неистовый пророк-миссионер может беситься - и будет не воспринят, в своём отечестве.
А может свободно строить свою жизнь. И убедить даже тех, кто в его отечестве не понимал изначально..
А если я подпадаю под ярлык со своим свободным строительством своей жизни?
Ну скажем как морально разложившийся элемент.
Нет гарантии на понимание.
Тот кто изначально не понимал, то и потом не поймет вероятно.

И не хочу я никого ни в чем убеждать.
В нашем отечестве каждый пророк.

Я всячески старался с сестрой общаться например о мужчинах, хотел, чтобы она хоть чуточку поэмпатировала, поняла мужчин, может ощутила родство, близость.
Видя что это только выходит и приходит к тому, что она уже знает о мужчинах.
В конце концов я спросил - ты чего мужчин ненавидишь?

Потом подумал, что не вижу я умной взрослой женщины, скорее девчонку напуганную.
Причем эта мысль так меня поразила, что понадобилось звонить другой сестре, жаловаться на эту, что она просто такая, она это она.

И не хочу я никого ни в чем убеждать.
В нашем отечестве каждый пророк.

Я всячески старался с сестрой общаться например о мужчинах, хотел, чтобы она хоть чуточку поэмпатировала, поняла мужчин, может ощутила родство, близость.
Видя что это только выходит и приходит к тому, что она уже знает о мужчинах.
В конце концов я спросил - ты чего мужчин ненавидишь?

Потом подумал, что не вижу я умной взрослой женщины, скорее девчонку напуганную.
Причем эта мысль так меня поразила, что понадобилось звонить другой сестре, жаловаться на эту, что она просто такая, она это она.
Другой сестре это кстати может быть тоже видно.
Не видно ,обычно, именно самому человеку 🙂

А с возрастом и по мере решения Ваших личных таракашек - Вы всё больше авторитет будете приобретать, в семье, и вес у Ваших слов будет всё больше и весомее..
Независимо от пола, кстати - но в мужском поле имхо будет реалистичней 🙂
Мудрая бодрая бабушка Боря - вариант возможный. Но малость имхо экстремальный 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху